2018年 07月 22日
星期日
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

日女童疑遭鄰居勒斃棄屍鐵路
發佈日期 : 2018-05-16

被逮捕的這名嫌犯名叫小林遼。

【本報國際組報道】日本新潟上周發生一宗駭人聽聞的棄屍案,被害的七歲女童慘遭勒斃後,被丟到鐵軌棄屍企圖佯裝成交通意外,殘忍的犯案手法震驚社會。


佯裝成交通意外


涉嫌犯案的兇手小林遼已在周一遭逮捕,這名23歲的男嫌犯,居然是被害女童的鄰居。年僅23歲的小林遼是電工,住家距離棄屍的鐵軌,距離僅50米,而他和被害小女孩的住家也只相距100米,兩人其實是鄰居。在案發當天小林遼刻意休假,警方懷疑他是預謀犯案。鄰居表示他是溫柔有禮貌的好孩子,出門時會穿西裝或是工作服,他都會打招呼很有禮貌,看起來很正常。


被捕的小林遼周一帶回警署問話,他承認棄屍,警方正調查其犯案動機。事發於新潟市西區,一名七歲女童上周一放學後失蹤,她其後被發現伏屍在JR列車路軌,驗屍後確認死於窒息。警方翻查附近的閉路電視,發現一架黑色私家車有可疑,到周一早上在一個停車場尋獲該汽車,拘捕當時於車上的小林遼。

您可能有興趣:


首頁