2018年 05月 21日
星期一
   | 氣 溫 : 28 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

哈里籲諒解未婚妻及外父
發佈日期 : 2018-05-16

一項民調發現,66%英國人對哈里—馬克爾這場婚禮

【本報綜合組報道】據英國路透社周二(15日)報道,英國哈里王子辦公室周一表示,哈里和他的未婚妻梅根馬克爾希望外界,給予梅根和她父親更多諒解與尊重。此前有報道稱,梅根的父親將不會參加兩人的婚禮。


肯辛頓宮在一份聲明中表示,婚禮前的數日,對梅根來說是人生極為重要的時刻,她與哈里王子希望外界,能給予她父親更多諒解與尊重。


此前,美國名人八卦網站TMZ爆料稱,先前才宣布將親自牽着女兒梅根完成婚禮的父親托馬斯·馬克爾,因將女兒照片賣給狗仔隊的醜聞曝光,托馬斯感到羞愧而決定不出席婚禮。


66%英國人不感興趣


另外,英國哈里王子和未婚妻梅根馬克爾周六(19日)即將舉行婚禮,全球民眾引頸期待。不過,英國《YouGov》周一公布的民調顯示,大部分英國民眾並不在乎這場王室婚禮。


這項由反君主制的壓力團體「共和國(Republic)」委託進行的民調發現,66%英國人對哈里-馬克爾這場婚禮不感興趣,60%民眾計劃正常過周末。《YouGov》民調顯示,57%受訪者認為,王室家族不僅應該負擔婚禮費用,還應該支付警方維安費用。


而另一個由民調機構《ComRes》所作民調顯示,58%受訪者認為,哈里-馬克爾的王室婚禮及威廉王子和妻子凱特喜迎路易王子(Prince Louis)出生,是英國人近來可引以為傲的事,儘管擁護者以年長者居多。

您可能有興趣:


首頁