2018年 09月 23日
星期日
   | 氣 溫 : 31 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

威廉王子將訪中東會以巴領導人
發佈日期 : 2018-06-13

威廉王子27日將拜會阿巴斯(圖)。
威廉王子(左)26日將與以色列總理內塔尼亞胡(
威廉王子27日將拜會阿巴斯(圖)。
威廉王子(左)26日將與以色列總理內塔尼亞胡(

【本報國際組報道】發言人表示,英國劍橋公爵威廉王子本月底造訪中東時,將分別與以色列總理內塔尼亞胡、巴勒斯坦自治政府主席阿巴斯會談,同時也會會見敘利亞難民。


王位第二順位繼承人威廉王子是首位代表英國政府到以巴官方訪問的王室成員,時間從24到28日,行程第一站會先到約旦。在約旦時,威廉王子將會見年輕的敘利亞難民,並下榻約旦國王阿卜杜拉二世(King Abdullah II)的私人寓所。


往屠殺紀念館獻花致意


在以色列,威廉王子26日將造訪猶太人大屠殺紀念館(Yad Vashem)並獻花致意,隨後與內塔尼亞胡會談,並前往以色列總統里弗林(Reuven Rivlin)寓所和他見面。


威廉王子27日將前往阿巴斯(Mahmud Abbas)在拉姆安拉(Ramallah)的辦公室拜會阿巴斯,並會見難民和年輕的巴勒斯坦人,並頌揚「巴勒斯坦的文化、音樂和食物」。


行程最後一天來到耶路撒冷,威廉王子將造訪橄欖山(Mount of Olives)及曾祖母艾莉絲公主(Alice)的墓。艾莉絲公主是女王伊利沙伯二世夫婿菲臘親王的母親。


 

您可能有興趣:

1
聯合國大會全體會議前默哀一分鐘 越南國家主席逝世各國元首致哀

2
伊朗閱兵遇襲增至24死 革命衛隊12成員殞命

3
美司法部副部長否認曾提議罷免特朗普

4
特朗普質疑卡瓦諾性侵事件 掀「#我那時為何不說」浪潮

5
列根女自揭傷痕聲援福特

6
52歲女職員持刀襲擊 割腕圖自殺救回 美月子中心3嬰2成人浴血

7
坦桑尼亞沉船逾156人遇難 全國哀悼4天

8
倫敦市區爆槍擊6響2人傷

9
求驚艷「朋友圈」 喜事成壓力 澳近半情侶舉債辦婚禮

10
全女班機組創南非航空紀錄

11
Ikea印度首店再傳蟲蟲藏糕

12
中梵就主教任命簽臨時協議 教廷向台重申協議不影響兩地「邦交」

13
北京取消派團赴華府談判

14
華府智庫研一帶一路 指侵蝕現行體系

15
亞馬遜Twitch影音平台遭中國封鎖


首頁