2018年 06月 25日
星期一
   | 氣 溫 : 30 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

威廉王子將訪中東會以巴領導人
發佈日期 : 2018-06-13

威廉王子27日將拜會阿巴斯(圖)。
威廉王子(左)26日將與以色列總理內塔尼亞胡(
威廉王子27日將拜會阿巴斯(圖)。
威廉王子(左)26日將與以色列總理內塔尼亞胡(

【本報國際組報道】發言人表示,英國劍橋公爵威廉王子本月底造訪中東時,將分別與以色列總理內塔尼亞胡、巴勒斯坦自治政府主席阿巴斯會談,同時也會會見敘利亞難民。


王位第二順位繼承人威廉王子是首位代表英國政府到以巴官方訪問的王室成員,時間從24到28日,行程第一站會先到約旦。在約旦時,威廉王子將會見年輕的敘利亞難民,並下榻約旦國王阿卜杜拉二世(King Abdullah II)的私人寓所。


往屠殺紀念館獻花致意


在以色列,威廉王子26日將造訪猶太人大屠殺紀念館(Yad Vashem)並獻花致意,隨後與內塔尼亞胡會談,並前往以色列總統里弗林(Reuven Rivlin)寓所和他見面。


威廉王子27日將前往阿巴斯(Mahmud Abbas)在拉姆安拉(Ramallah)的辦公室拜會阿巴斯,並會見難民和年輕的巴勒斯坦人,並頌揚「巴勒斯坦的文化、音樂和食物」。


行程最後一天來到耶路撒冷,威廉王子將造訪橄欖山(Mount of Olives)及曾祖母艾莉絲公主(Alice)的墓。艾莉絲公主是女王伊利沙伯二世夫婿菲臘親王的母親。


 

您可能有興趣:

1
反對派候選人氣勢如虹 難以一輪勝出 土耳其大選埃爾多安遇嚴峻挑戰

2
拘留移民家庭行政令 華裔法官把關

3
捕捉商機 「我不在乎」變「我在乎」

4
埃塞俄比亞總理遇手榴彈攻擊

5
韓朝多地密斟 交流增速

6
倫敦遊行籲「脫歐協議公投」

7
迎歷史性時刻 興奮接載男伴 沙特女性開心駕車出行

8
仍然不可獨自出國 不可和男伴在外用餐

9
因特朗普之名 白宮發言人用餐被趕走

10
30年前懸案告破 DNA鎖定真兇

11
美國科技富豪遭下毒幸不死

12
帶種族色彩及性暗示 老闆駁稱不存冒犯 加州「黃熱小館」傳新意

13
最醜狗狗大賽舉行30年

14
天使少女妙手助人獲讚

15
泰國極危中國客去年死47人 保險公司排榜居首 佔全球索賠23%


首頁