2018年 07月 23日
星期一
   | 氣 溫 : 28 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

最醜狗狗大賽舉行30年
發佈日期 : 2018-06-25

2018年世界最醜狗狗大賽,九歲大的英國鬥牛犬莎

【本報國際組報道】美國三藩市灣區上周六(23日)舉辦2018年世界最醜狗狗大賽,冠軍由九歲大的英國鬥牛犬莎莎(Zsa Zsa)奪得,替主人贏得1,500美元(約1.17萬港元)獎金。


各界狗狗齊出「醜」


莎莎當晚在佩塔盧瑪(Petaluma)索諾馬-馬林(Sonoma-Marin)露天遊樂場被評選為最醜狗狗。來自明尼蘇達州安諾卡(Anoka)、莎莎的主人布雷納德(Megan Brainard)因莎莎奪魁,獲獎金1,500美元。


在這場年度選醜大賽上,狗狗使勁展現牠們的缺陷,有些狗狗渾身無毛,有些伸着長長的舌頭。主人牽着狗狗走過紅毯,由幾位評審打分數。今年參賽選手包括一隻中國冠毛和臘腸犬的混種狗,蓋着一頭黑毛;一隻皮膚皺到不行的鬥牛犬;還有一隻名叫暴走阿勝(Wild Thang)的獅子狗。


去年得主是隻重57公斤、性情溫順的巨狗馬莎(Martha)。馬莎是隻拿波里獒犬,有張逗趣鬆弛的臉。今年世界最醜狗狗大賽來到第30個年頭,過去通常在周五晚上舉行,但主辦單位為了吸引更多觀眾,今年改為周六。

您可能有興趣:


首頁