2018年 07月 23日
星期一
   | 氣 溫 : 28 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

美使館要求在英公民保持低調
發佈日期 : 2018-07-12

美國駐倫敦大使館表示,抗議特朗普出訪的遊行示威,
英國警方正調動大規模警力迎接為特朗普的到訪。
美國駐倫敦大使館表示,抗議特朗普出訪的遊行示威,
英國警方正調動大規模警力迎接為特朗普的到訪。

【本報國際組報道】美國總統特朗普將於本周出訪英國。據英國《衛報》周三(11日)報道,美國駐倫敦大使館表示,由於抗議特朗普出訪的遊行示威,有可能變成騷亂,因此提醒在英的美國公民,在特朗普訪問期間需要「保持低調」。


英大規模警力迎特朗普


官員們表示,儘管特朗普此次僅在倫敦短暫停留,但遊行示威可能主要集中在倫敦。但在訪問的三天時間裏,也會有其它地方發生示威活動。美國大使館警告稱:「如果身處可能演變為騷亂的大規模遊行附近,請注意周邊情況,小心謹慎。」


此次警告發布之前,有媒體報道說,英國警方正調動大規模警力迎接為特朗普的到訪,此次警力調動規模將是自2011年英國發生騷亂以來最大的一次。對於規模如此之大的警力調動,一些警察官員擔心在履行日常警務職責方面,將會出現人手不足的問題。

您可能有興趣:


首頁