2019年 04月 22日
星期一
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

東京迪士尼慶35周年 萬聖節幽靈壞蛋出籠
發佈日期 : 2018-09-13

迪士尼以酷炫妖豔氛圍縈繞的萬聖節為活動主題。
開園35周年的東京迪士尼樂園的紀念章。
整座園區化為古怪的幽靈世界。
迪士尼以酷炫妖豔氛圍縈繞的萬聖節為活動主題。
開園35周年的東京迪士尼樂園的紀念章。

正在慶祝開園35周年的東京迪士尼樂園周二(11日)起將舉行秋季特別活動迪士尼萬聖節,今年一新風格,由幽靈當家。另外,迪士尼海洋以酷炫妖艷氛圍縈繞的萬聖節為活動主題。東京迪士尼周二起舉行為期51天的萬聖節活動,整座園區化為古怪的幽靈世界,遊客可體驗略帶悚然氛圍卻又搞怪逗趣的節慶喜氣,有些遊客也變裝增添氣氛。 本報國際組報道


 


今年迪士尼萬聖節的遊行表演「Boo!幽靈怪誕大遊行」是全新推出的表演,敘述一段幽靈招攬新同伴的故事。演出中,劇情隨着遊行隊伍移動而進展,帶來依觀賞地點而不同的精彩內容。


酷炫妖艷為活動主題


表演時間約45分鐘,每天有兩場,每場演出人數約95人,共推出六輛大型花車。迪士尼的人員還會事先指導遊行通路兩旁的觀眾如何做出幽靈的手勢,搭配遊行活動。


東京迪士尼今年的萬聖節活動推出約75款獨家商品,包括配合遊行表演推出的玩偶別針、夜光燈籠、可固定在肩膀上的玩偶、剪裁獨具特色的T恤等,多樣商品以可愛的幽靈為設計構想。


東京迪士尼的另一座園區迪士尼海洋今年秋天再度以酷炫妖艷氛圍縈繞的萬聖節為活動主題,以壞角色為主軸,呈現陰森、詭譎氣氛的世界。在地中海港灣舉辦的壞蛋天地(The Villains World)派對,迪士尼的各個角色換上萬聖節服飾演出,充滿既神秘又熱鬧的氣氛。


壞蛋天地呈現華麗氣氛派對,表演約25分鐘,每天上演兩場。演出人數約120人,有五艘大型船隻在地中海港灣出現。特別活動期間,迪士尼動畫電影的反派角色「迪士尼壞蛋」、迪士尼明星成為約55種獨家商品的設計主題,包括迪士尼壞蛋風格的各種款式髮箍、靈感來自迪士尼電影「白雪公主」的發光毒蘋果等個性商品等。

您可能有興趣:

1
疑收受資金竊密 FBI早警告提防威脅 美癌症中心開除3華裔科學家

2
美海岸警衛隊參與巡邏中國周邊海域

3
英保守黨高層促文翠珊6月前下台

4
波音787夢幻客機漏洞多照出廠 

5
烏克蘭料選出喜劇演員當總統

6
輕蔑賦予權利 要飯吃也得能吃得下 蔡英文批郭台銘不懂民主

7
中國第一代鋼琴家巫漪麗89歲逝世

8
當街殺人只坐監半年 湖北揪公檢法司28人保護傘

9
英討論5G移動網計劃 美中情局提警告 華為資金涉來自解放軍及國安

10
美眾院促司法部交完整通俄調查報告

11
美日會談 首將網絡安全納安保條約範圍

12
韓證朝早前試射武器為地對地飛彈

13
逼馬杜羅下台 瓜伊多號召史上最大規模示威

14
巴黎聖母院災情本可減輕 消防專家轟應變不合理 監督建築師認低估火勢速度

15
屋頂3蜂巢20萬隻蜜蜂奇迹生還


首頁