2018年 09月 22日
星期六
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

紅寶石朱古力登陸澳洲
發佈日期 : 2018-09-14

粉色的紅寶石朱古力即將登陸澳洲。

【本報國際組報道】粉色的紅寶石朱古力(Ruby Chocolate)即將登陸澳洲。這種朱古力被稱作繼黑朱古力、白朱古力和牛奶朱古力後的第四代朱古力,它誘人的粉色和獨有的甜美漿果口味都來源於可可豆本身,而非後期添加。


淡淡漿果味口感滑潤


雖然紅寶石朱古力在今年早些時候就問世,但是一直沒有在澳洲出現。近日,澳洲朱古力品牌San Churro公布將於10日在店內售賣紅寶石朱古力。食客可以搭配吉事果(churros)和松露朱古力一起食用。


據悉,這種朱古力是由瑞士朱古力巨頭百樂嘉利寶(Barry Callebaut)研發的,它的原料採用的是生長在巴西、厄瓜多爾以及非洲象牙海岸的紅寶石可可豆,這種可可豆天然存在特殊的味道和色素母體,因此生產出來的粉色朱古力和其獨特口味完全來自於對可可豆的專業挑選和精細加工。


朱古力專家甘迺迪(Angus Kennedy)評論稱:「紅寶石朱古力是非同尋常的產品。它令人耳目一新,滑潤的口感,淡淡的漿果味不會讓人覺得是在品嘗一個朱古力,所以這意味着與其他類型的常規朱古力相較,消費者能夠一次性吃更多這種朱古力。」

您可能有興趣:

1
與金正恩團結攜手 文在寅登聖山之巔 爭取年內發表終戰宣言

2
蓬佩奧邀朝鮮紐約舉行外長會談

3
文向朝民眾演講 韓國總統第一人

4
安倍第三度連任日自民黨總裁

5
特朗普為卡瓦諾辯護稍見鬆口

6
捐精寶寶尋兄弟姊妹 繁衍眾多 見面有熟悉親近感覺

7
七旬婦一槍打死鱷魚為馬報仇

8
10年舊照中驚見未出生小女兒

9
FBI關注日增 高教界尋求明確指示 美傳解僱「千人計劃」華學者引恐慌

10
中國研措施援助境內外資企業

11
馬雲:在美創百萬職承諾成泡影

12
美責華反恐為名新疆加強監控

13
官方公布范冰冰原告判決書更添迷霧

14
內地非洲豬瘟疫情 疑世界盃觀戰引發

15
稱限縮公民權 國台辦斥「恫嚇」 台胞領陸居證「行政院」警告


首頁