2019年 07月 17日
星期三
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

紅寶石朱古力登陸澳洲
發佈日期 : 2018-09-14

粉色的紅寶石朱古力即將登陸澳洲。

【本報國際組報道】粉色的紅寶石朱古力(Ruby Chocolate)即將登陸澳洲。這種朱古力被稱作繼黑朱古力、白朱古力和牛奶朱古力後的第四代朱古力,它誘人的粉色和獨有的甜美漿果口味都來源於可可豆本身,而非後期添加。


淡淡漿果味口感滑潤


雖然紅寶石朱古力在今年早些時候就問世,但是一直沒有在澳洲出現。近日,澳洲朱古力品牌San Churro公布將於10日在店內售賣紅寶石朱古力。食客可以搭配吉事果(churros)和松露朱古力一起食用。


據悉,這種朱古力是由瑞士朱古力巨頭百樂嘉利寶(Barry Callebaut)研發的,它的原料採用的是生長在巴西、厄瓜多爾以及非洲象牙海岸的紅寶石可可豆,這種可可豆天然存在特殊的味道和色素母體,因此生產出來的粉色朱古力和其獨特口味完全來自於對可可豆的專業挑選和精細加工。


朱古力專家甘迺迪(Angus Kennedy)評論稱:「紅寶石朱古力是非同尋常的產品。它令人耳目一新,滑潤的口感,淡淡的漿果味不會讓人覺得是在品嘗一個朱古力,所以這意味着與其他類型的常規朱古力相較,消費者能夠一次性吃更多這種朱古力。」

您可能有興趣:

1
被指涉政策違規 曾助治療伊波拉疫情 華裔病毒學家遭加國警帶走

2
韓商抗議制裁 籲罷買日本貨

3
法國慶起衝突 至少175人被捕

4
(中)將代表國民黨選總統 僅做市長半年 (大)韓國瑜遭批(另色)無心高雄市政

5
華為手機長沙代工廠停產

6
涉開賭獲刑五年 媒體報道全刪除 炫富一姐郭美美凌晨低調出獄

7
失蹤女童遇害 搜救隊尋獲遺體

8
強化防務合作 維持自衛能力 美眾議院通過法案支持對台軍售

9
蔡英文:香港經驗證實 民主與獨裁難共存

10
Facebook侵犯私隱醜聞 達成50億美元和解協議

11
文翠珊遺憾未能帶領脫歐

12
遇強烈氣流 急降夏威夷 加航37乘客撞天花九人重傷

13
法國植物人癱瘓11年 拔喉離世

14
美海岸防衛隊截獲走私毒品潛艇

15
扣押美企商人 滋擾前外交官 中方被指以「人質外交」施壓美國


首頁