2019年 06月 25日
星期二
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

美國女植物人昏迷14年懷孕誕嬰
發佈日期 : 2019-01-11

亞利桑那州的哈辛達療養院發生昏迷女病人懷孕誕子事

【本報國際組報道】美國亞利桑那州的哈辛達療養院(Hacienda HealthCare)發生昏迷女病人懷孕產子事件,現年29歲的女病人14年前溺水成為植物人,相信是在無法反抗的情況下遭到性侵才導致懷孕,目前警方已提出搜查令,要求所有在職與離職男員工進行DNA檢測。


這名女病人15歲時溺水不難不死,卻不幸成為植物人,需要24小時由專人照護,所以安置在亞利桑那州鳳凰城(Phoenix)的哈辛達療養院。上月29日,女病人因分娩感到劇烈疼痛而發出呻吟聲,院方這才發現她已經懷孕,最後女病人在昏迷中生下一名健康男嬰。


警方強制院內男員工驗DNA


美國警方初步判定,女病人應是在無力反抗的狀態下遭受性侵,不過病房出入人數眾多,無法確認何人所為。警方本月8日發出搜查令,強制哈辛達療養院內的所有男性員工,包括已經離職的男性工作人員都必須提供DNA樣本給警方調查,並強調警方會盡其所能找到疑犯。


事發後哈辛達療養院更改院內規定,若是男性員工要進入女病患病房,定要有另名女性員工陪同。哈辛達療養院也針對搜查令發表聲明,指出「我們將繼續與鳳凰警察和所有其他調查機構合作,在令人不安和前所未見的情形下,找出事實」,而該療養院行政總裁Bill Timmons則於日前請辭獲准。


 

您可能有興趣:

1
事發前出席多項活動無異樣 茂名市政協主席離奇溺水亡

2
深陷欺詐醜聞 30年來最大示威 捷克25萬人上街促總理下台

3
為搶購限量鞋 中國人西班牙街頭混戰

4
約翰遜支持度首次落後侯俊偉

5
傳美規定5G設備須在中國境外製造

6
千葉縣5.5級地震 鐵路停駛

7
反腐風暴起波瀾 分公司兩高層落馬 中石油系統一年內10人被查

8
改善巴勒斯坦經濟 創100萬個就業機會 美提3900億元方案冀締中東和平

9
四川宜賓餘震 最少31人傷

10
美國今加強制裁伊朗

11
特朗普致函金正恩 美朝談判或重啟

12
約翰遜侯俊偉競選演說聚焦脫歐

13
章瑩穎疑遭棄屍320公里外 被告(另色)明或被判死刑

14
湖南中學操場恐怖藏屍

15
或令150人喪生 空襲伊朗前10分鐘叫停 特朗普稱不想造成嚴重傷亡


首頁