2019年 01月 23日
星期三
   | 氣 溫 : 14 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

C朗性侵案美警促提供DNA 律師發聲明淡化 指兩情相悅
發佈日期 : 2019-01-12

目前效力意甲的祖雲達斯前鋒C 朗拿度」(左),被
馬約爾加去年在內華達遞狀,指控被性侵。
目前效力意甲的祖雲達斯前鋒C 朗拿度」(左),被
馬約爾加去年在內華達遞狀,指控被性侵。

美國拉斯維加斯警方要求足球明星「C 朗拿度」(Cristiano Ronaldo)提供DNA檢體,以調查這名目前效力意甲的祖雲達斯(Juventus)前鋒遭控的性侵案。「C 朗拿度」的律師彼得·克利斯蒂安森(Peter Christiansen)淡化了這份送到意大利當局令狀的重要性,並在周四(10日)透過一紙聲明告訴法新社,這是標準作業程序。本報國際組報道


聲明中寫道:「朗拿度先生今天一如往常地主張,2009年在洛杉磯的事,本質上是兩情相悅的,因此若驗出他的DNA其實並不意外,警方在調查時提出這個標準程序要求,也不奇怪。」


34歲的拉斯維加斯前模特兒凱瑟琳·馬約爾加(Kathryn Mayorga)去年在內華達遞狀,指控「C 朗拿度」在2009年6月13日性侵了她,時間點就在他從英格蘭足球超級聯賽曼徹斯特聯隊(Manchester United)轉隊到西班牙甲級足球聯賽豪門皇家馬德里(Real Madrid)前。


有報道指封口費近300萬


33歲的「C 朗拿度」極力否認這樣的指控,並獲得現在所屬的意大利甲級聯賽祖雲達斯隊(Juventus)支持。馬約爾加控訴C羅在拉斯維加斯的酒店性侵了她,有報道指稱有人付給她37.5萬美元(約292.5萬港元)的封口費,要她保持沉默。


馬約爾加的律師先前表示,馬約爾加同意庭外和解,以讓她的名字不被公開,但受反性騷擾的「#我也是」(#MeToo)運動啟發,才決定說出來。


根據馬約爾加的訴狀,她和「C 朗拿度」在拉斯維加斯的夜店相遇,然後隨他和其他人到了他的酒店套房,發生了「C 朗拿度」聲稱的性侵案。

您可能有興趣:

1
文翠珊脫歐B計劃被轟無新意 工黨修正案再提二次公投

2
歐盟公民登記留英一波三折

3
非裔女參議員哈里斯 競逐美國總統

4
委內瑞拉兵變倒馬杜羅 27人被捕

5
「特金二會」下月越南舉行 美智庫揭朝鮮導彈總部

6
加國女子冀收報名費賺賣價 徵文比賽獎千萬豪宅

7
荷性工作者投訴遊客拍照

8
「鐵甲奇俠」飛行衣演示

9
1.9億打造「鯉魚躍龍門」景觀 陝西韓城面子工程叫停

10
揚州城管打傷考古人員 文物局狠批

11
D&G辱華廣告女模開腔:險葬送事業

12
英工黨拒讓步力阻硬脫歐 文翠珊B計劃 爭保守黨倒戈派支持

13
北愛爆炸案拘4人 涉新愛爾蘭共和軍

14
特朗普炮轟佩洛西不理性兼左傾

15
暴風雪襲全美15州 逾億人受影響


首頁