2019年 07月 19日
星期五
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

整容爭議 越南大洋小姐仍參加國際選美
發佈日期 : 2019-01-12

■黎歐銀英仍參加在菲律賓舉行的2018年洲際小姐
越南2017年大洋選美大賽奪冠小姐黎歐銀英。
■黎歐銀英仍參加在菲律賓舉行的2018年洲際小姐
越南2017年大洋選美大賽奪冠小姐黎歐銀英。

【本報國際組報道】越南2017年大洋選美大賽奪冠小姐黎歐銀英(Le Au Ngan Anh)因整形爭議,遭越南藝術表演管理局下令撤銷后冠。


日前她在未獲官方許可下,仍參加在菲律賓舉行的2018年洲際小姐選美大賽。


越南大洋選美大賽自2014年來總共舉辦二次,這項選美比賽奪冠小姐將受到邀請參加隔年洲際小姐選美大賽(Miss Intercontinental),但必須獲得越南藝術表演管理局許可才能參賽。


藝術局下令撤銷后冠


黎歐銀英在越南2017年大洋選美大賽奪得冠軍後引起爭議,許多網友抨擊她的美貌不自然,黎歐銀英賽後面對抨擊壓力,承認鼻子曾經整形,但參賽前已經把軟骨移除。越南文化體育旅遊部藝術表演管理局隨後下令2017年大洋選美大賽主辦單位撤銷黎歐銀英的后冠。不過,這個主辦單位至今仍未作出任何回應。


《快訊新聞》網站周五(11日)報道,黎歐銀英的經紀公司日前向越南藝術表演管理局提出申請,希望能讓黎歐銀英前往菲律賓參加洲際小姐選美大賽,但是藝術表演管理局以不承認2017年大洋選美大賽結果為由,拒絕核發參賽許可。


報道指出,不顧未獲得越南藝術表演管理局的同意,黎歐銀英周三(9日)仍然飛往菲律賓參賽。黎歐銀英表示,她在越南2017年大洋選美大賽努力奪得冠軍,因此能夠參加2018年洲際小姐選美大賽對她來說是一個獎勵,也是她的責任。


越南藝術表演管理局表示,黎歐銀英未獲許可仍然出國參賽,將對她和相關單位祭出更加嚴格的處罰措施。2018年第47屆洲際小姐選美大賽自本月8日至27日在菲律賓舉行。


 

您可能有興趣:

1
中共冀主導輿論 不斷吹捧韓國瑜 台中時集團媒體被指受大陸國台辦控制

2
江蘇常州平治失控撞飛多車致三死十傷

3
微過半數當選 建立強大歐洲 馮德萊恩接掌歐盟任成首位女主席

4
特朗普:有需要再向華貨徵稅

5
美防長提名人:中國是長期威脅

6
秘魯前總統托萊多涉受賄潛逃落網

7
恐受非人道待遇 拒絕北京要求 捷克拒絕引渡台籍電騙疑犯遣送內地

8
策劃連串行動 披露民主黨內部文件 阿桑奇被指干預美國大選

9
章瑩穎案被告放棄自辯 其母為兒子求情免死

10
伊朗外長扎里夫:對話大門打開

11
波多黎各反總督示威 演變成暴力衝突

12
峇里島6.1級強震 建物崩塌遊客撤離

13
與習近平關係 特朗普自爆不再親近

14
被指涉政策違規 曾助治療伊波拉疫情 華裔病毒學家遭加國警帶走

15
韓商抗議制裁 籲罷買日本貨


首頁