2019年 03月 27日
星期三
   | 氣 溫 : 21 度
' target='blank'>
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

特朗普前律師允赴國會作證
發佈日期 : 2019-01-12

科恩(左)表示同意赴眾院委員會作證。

【本報國際組報道】美國總統特朗普的前私人律師科恩(Michael Cohen)周四(10日)表示,他已同意2月7日赴眾院委員會,就向兩名女性支付「封口費」一事作證。對此,美國總統特朗普表示,「我一點也不擔心。」科恩將於2月7日出席眾議院監督和改革委員會的聽證會,就向兩名自稱與特朗普有染的女性付「封口費」一事提供證詞。科恩是「通俄門」特別檢察官米勒的重點調查對象之一。


科恩在一份聲明中說:「為了達成我合作的承諾並向美國人民提供答案,我接受了主席以利亞·卡明斯的邀請,將於2月7日公開露面。我期待着有幸獲得一個平台,以便對所發生的事件進行全面和可信的說明。」8月,科恩在曼哈頓聯邦法院認罪,對稅務欺詐、向銀行作虛假陳述以及違反競選財務規定等罪名供認不諱。上庭期間,科恩稱,競選財務違規行為是在特朗普的指示下作出的。


加州民主黨人和情報委員會主席希夫(Adam B. Schiff)在一份聲明中表示,很高興看到科恩將出現在公眾面前,他會繼續努力爭取在「不久的將來」,讓科恩出席他的委員會舉行的私下聽證會,討論與通俄案有關的事宜。

您可能有興趣:

1
英國會通過議員主導脫歐進程 文翠珊被架空 直斥危險

2
中法簽400億歐元協議 包括購300空巴

3
朝鮮中央電視台 嶄新風格報新聞

4
英航擺烏龍 飛德國去錯蘇格蘭

5
新聞造假被罰 大學生發起抵制行動 台灣中天電視掀怒潮

6
「網絡沙皇」魯煒受賄判囚14年不上訴

7
北京清華敢言教授許章潤遭撤職

8
美駐華大使申請訪西藏遇紅燈

9
米勒調查報告 提交司法部轉國會 無通俄證據特朗普不獲起訴

10
泰國「為泰黨」贏最多議席 擬組聯合政府

11
文翠珊願辭職換取通過脫歐草案

12
習近平訪法晤馬克龍 商「一帶一路」項目

13
22歲中國留學生多倫多被綁架

14
河北維權人士推特發表言論遭拘留 中共言論監控伸爪海外

15
江蘇鹽城爆炸事故10受損校復課惹質疑


首頁