2019年 02月 23日
星期六
   | 氣 溫 : 19 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

航班售出「不存在的位置」
發佈日期 : 2019-01-21

最後這家人不得不坐在地板上。

【本報國際組報道】英國幾名乘客乘坐德國途易航空公司的飛機時,被告知機票上的座位不存在,不得不在兩小時的飛行時間裏坐在飛機地板上。


44歲的乘客寶拉·泰勒和55歲的丈夫伊恩及10歲的女兒布魯克在西班牙梅諾卡島機場,辦理返回英國伯明翰的航班的登機手續,機場向他們提供了41排的D座、E座和F座,但他們登機後卻被告知這些座位不存在。


不得不坐在地板上


他們向乘務人員投訴後,乘務人員為布魯克找到一個空位,並將夫婦兩人安排在乘務員的折疊座椅上。然而,飛機起飛後,飛機維護人員需要進入這些座位背後的隔間,最後這家人不得不坐在地板上。


途易航空公司(TUI Airways)解釋稱,發生這種情況是因為起飛前換了一架座位布局與之前不一樣的飛機。航空公司已為此事道歉並願意向幾位乘客賠償全額票價。


據報道,這不是航空公司第一次售出「不存在的位置」。2018年9月有報道稱,印尼獅航向幾名乘客出售不存在的飛機座位。


從巨港飛往雅加達的一名女乘客在網上發布了以飛機座位為背景的登機牌。女子的登記牌印着座位號35F,然而照片上可以看到,機艙最後一排座位為34排。


 

您可能有興趣:

1
美智庫警告:國家安全受挑戰 中國是競爭對手俄是流氓

2
美朝元首將就「無核化」定義尋共識

3
歐盟對限期前通過脫歐協議不樂觀

4
委內瑞拉關閉邊境阻救援物資

5
疑吃假羊肚菌 米芝蓮餐廳女客死亡

6
CHANEL英分店大狗困小籠 網絡紅人上傳片段 質疑虐待動物

7
北海道5.8級地震 厚真町雪崩 鐵路停運

8
雙子宮畸形珠胎「暗」結 突癲癇入院 少女無知無覺做媽媽

9
67歲辣模拍性感月曆

10
9小時潛越庫克海峽

11
新聘心理專家作精神評估 章瑩穎案辯方求審訊延至7月

12
川航空姐墮樓結案為自殺 父誓尋真相

13
聖戰新娘後悔投奔「達伊沙」願受審入獄 特朗普禁入境:她非美國人

14
特朗普預計5月訪日 料成新天皇會見首位國賓

15
梅根破格美辦產前派對 粉色布置疑等待公主


首頁