2019年 04月 23日
星期二
   | 氣 溫 : 28 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

航班售出「不存在的位置」
發佈日期 : 2019-01-21

最後這家人不得不坐在地板上。

【本報國際組報道】英國幾名乘客乘坐德國途易航空公司的飛機時,被告知機票上的座位不存在,不得不在兩小時的飛行時間裏坐在飛機地板上。


44歲的乘客寶拉·泰勒和55歲的丈夫伊恩及10歲的女兒布魯克在西班牙梅諾卡島機場,辦理返回英國伯明翰的航班的登機手續,機場向他們提供了41排的D座、E座和F座,但他們登機後卻被告知這些座位不存在。


不得不坐在地板上


他們向乘務人員投訴後,乘務人員為布魯克找到一個空位,並將夫婦兩人安排在乘務員的折疊座椅上。然而,飛機起飛後,飛機維護人員需要進入這些座位背後的隔間,最後這家人不得不坐在地板上。


途易航空公司(TUI Airways)解釋稱,發生這種情況是因為起飛前換了一架座位布局與之前不一樣的飛機。航空公司已為此事道歉並願意向幾位乘客賠償全額票價。


據報道,這不是航空公司第一次售出「不存在的位置」。2018年9月有報道稱,印尼獅航向幾名乘客出售不存在的飛機座位。


從巨港飛往雅加達的一名女乘客在網上發布了以飛機座位為背景的登機牌。女子的登記牌印着座位號35F,然而照片上可以看到,機艙最後一排座位為34排。


 

您可能有興趣:

1
喜劇演員當選烏克蘭總統 澤連斯基承諾打擊貪腐 改善經濟

2
菲律賓6.3級地震 暫5人喪生

3
金正恩訪俄晤普京 或參觀太平洋艦隊

4
自民黨眾院大阪及沖繩補選敗北

5
內地審查新規定 屍體要盡快消失 遊戲斬殺禁噴顏色液體

6
特斯拉電動車上海停車場內自焚

7
台漢光軍演電腦對抗 模擬殲-20攻台

8
疑收受資金竊密 FBI早警告提防威脅 美癌症中心開除3華裔科學家

9
美海岸警衛隊參與巡邏中國周邊海域

10
英保守黨高層促文翠珊6月前下台

11
波音787夢幻客機漏洞多照出廠 

12
烏克蘭料選出喜劇演員當總統

13
輕蔑賦予權利 要飯吃也得能吃得下 蔡英文批郭台銘不懂民主

14
中國第一代鋼琴家巫漪麗89歲逝世

15
當街殺人只坐監半年 湖北揪公檢法司28人保護傘


首頁