2020年 02月 24日
星期一
   | 氣 溫 : 18 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

麻省21歲女與「喪屍」玩偶結婚
發佈日期 : 2019-02-17

婚禮賓客包括其他喪屍玩偶。
Felicity Kadlec愛上其喪屍玩偶,更
婚禮賓客包括其他喪屍玩偶。
Felicity Kadlec愛上其喪屍玩偶,更

【本報國際組報道】美國麻薩省一名21歲女子竟然和「交往」了五年的「喪屍」玩偶結婚,還花費了500美元在酒店舉行盛大婚禮,且婚禮的賓客也很特別,除了有該名女子的四名親屬到場,還有八名「喪屍」朋友擔任她的伴娘和伴郎。


「她是爸爸為我買的」


21歲的Felicity Kadlec,由13歲開始便蒐集外表恐怖的喪屍娃娃,她憶述父親當時將喪屍娃娃凱莉(Kelly)當成禮物送給她,她原本對凱莉並沒有特殊感情,惟直到16歲時才突然發現自己愛上了對方,「當爸爸去世後,我常常會向凱莉尋求安慰,導致我們變得愈來愈親密,因為她是爸爸為我買的人」。


Felicity選擇在去年9月和凱莉盛大完成婚禮,她穿着白色婚紗,凱莉則是穿上黑色燕尾服,現場還有八名她的喪屍玩偶充當伴娘伴郎,以及四名親友一起見證,她們的愛情雖然無法獲得大眾的理解,但她仍義無反顧,「當我對我們的感情愈來愈有自信,我知道我必須嫁給她」。


Felicity指出,凱莉在她眼中是37歲的喪屍娃娃,即使對方擁有喪屍般的外表也完全不介意,「我接受凱莉所有的一切,我看着她血淋淋的臉,不介意她沒有下巴,只想和她度過餘生」。

您可能有興趣:


首頁