2020年 08月 03日
星期一
   | 气 温 : 27 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

王室世代传承意味浓 乔治王子制圣诞布甸抢镜
发佈日期 : 2019-12-23


【本报国际组报道】英国白金汉宫发布皇室四代同堂的圣诞照片,英女王伊利沙伯二世与儿子查尔斯王子、孙儿威廉王子和曾孙乔治小王子的天伦照,颇有传达英国王室世代传承的味道。

在相中,6岁的乔治正在制作圣诞布甸,曾祖母英女王、爷爷王储查理斯及父亲剑桥公爵威廉王子一同在旁微笑观看他搅拌布甸材料。相片背景有一棵圣诞树,上面的挂饰有小王冠、小王座,以及女王喜欢的哥基犬。王室表示,布甸是为慈善组织「皇家英国退伍军人协会」制作。女王从1952年就是皇家英国退伍军人协会的贊助人,这支慈善公益团体为现役和退役军人提供相关服务。

另一方面,哈里王子与太太梅根及儿子阿奇,到加拿大度假,将错过英女王今年在诺福克郡山均汉姆堡的庄园举行的传统圣诞聚会。哈里王子的办公室日前表示,哈里一家在圣诞假期,在加拿大度过私人时间。加拿大总理杜鲁多在社交网站发文,欢迎哈里王子一家到访。

您可能有兴趣:


首页