2020年 02月 24日
星期一
   | 气 温 : 19 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

从小培养爱电影 18岁下免费进场
发佈日期 : 2020-02-13


为了鼓励年轻人了解电影文化,地下室还有专为小学生设计的展厅,且得到星战导演乔治卢卡斯基金会的慷慨捐助,博物馆开放后18岁以下的青少年将可免费入场。除了作为展厅,博物馆楼顶更建造了可举办高档酒会的露天阳台,嘉宾可远眺山上的荷里活地标,亦有举办大型颁奖典礼的场地,料未来将成为洛杉矶地标之一。

博物馆2013年筹备资金、2015年开始动工,将于2020年底与公众见面。奥斯卡电影博物馆的兴建过程可谓一波三折,博物馆建造耗资巨大,不少电影人如史蒂芬史匹柏(Steven Spielberg)、芭芭拉史翠珊(Barbra Streisand)、乔治卢卡斯、梦工厂执行长卡森堡(Jeffrey Katzenberg)等都捐逾千万美元,媒体大亨「赛班夫妇」(Cheryl and Haim Saban) 更捐款5000万美元。

馆方为表谢意,将不同展览厅都以捐赠者命名。再者,去年博物馆主要负责人出现人事变动,改由导演比尔克雷默(Bill Kramer)出任馆长,原定2019年开幕也推迟到今年年底。
万部电影剧本





您可能有兴趣:


首页