2020年 05月 30日
星期六
   | 气 温 : 28 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

「博士」被起底 IG追踪AV女优
发佈日期 : 2020-03-25


【本报记者报道】绰号「博士」的赵周斌过往在网上的言论、社交网站帐号亦被逐一翻出,原来他的Instagram追踪的全部都是性感女星、网络红人KOL,当中不乏AV女优,包括三上悠亚、明日花绮罗等,还有女团MOMOLAND前成员妍雨。

由于「N号房」中有大量合成色情照片,所以热心网友都立即叫那些被「博士」追踪的女性提防,而妍雨也有留意相关报道,更指自己已经封锁「博士」的帐号,请粉丝放心:「不是因为害怕才躲避,是因为觉得污秽,请大家也要小心。」

#本身是极右派论坛会员

「博士」追随的演艺名人不止妍雨,她的前队友Nancy、歌手Ailee、演员姜素拉、李伊利雅、网红李熙恩,以及美国辣模Demi Rose等在也的追踪名单。韩媒追查后也发现,赵周斌也是韩国极右派论坛「Ilbe」的会员之一,「Ilbe」被视为仇女、仇恨言论的集散地。

赵周斌过去曾在韩国入口网站Naver的「知识+」功能回答网友提问,但热衷于回答「性」相关的问题,甚至有人提问「下载色情资讯会不会被罚」,他回答「只要内容不是儿少就不会被罚」。此外,他还知道就算下载未成年的色情内容,被查到的机率也很低,叫提问者大可放心。

在韩国,针对女性的性犯罪是一个长期的问题。去年,知名艺人胜利因利用夜店进行「性贿赂」的丑闻宣佈退出演艺圈。与胜利在同一个聊天群的歌手郑俊英以及另一名歌手崔钟训因被控对醉酒女性实施轮姦,被法院分别判处六年和五年监禁。

您可能有兴趣:


首页