2020年 08月 05日
星期三
   | 气 温 : 27 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

凯特王妃喜怀第三胎 孕吐严重 无法出席活动
发佈日期 : 2017-09-05

威廉与凯特在2011年举办世纪婚礼。
英国肯辛顿宫宣布凯特已经怀第三胎。
威廉与凯特结婚六年,育有一子一女。
威廉与凯特在2011年举办世纪婚礼。
英国肯辛顿宫宣布凯特已经怀第三胎。

据英国《每日邮报》周一(4日)报道,英国肯辛顿宫于当天宣布,威廉王子的妻子已怀上第三胎。王室同时宣布,由于严重的孕吐,凯特将无法出席此前安排的一项公共活动。声明表示,英国女王伊利沙伯二世以及双方家族成员均很高兴。
本报国际组报道


肯辛顿宫公布声明称:「剑桥公爵和公爵夫人高兴地宣布,公爵夫人正期待他们的第三个孩子。」肯辛顿宫也表示,与怀前两胎时相同,凯特王妃此次怀孕也出现严重孕吐。因此,王妃将无法出席周一在伦敦一家儿童中心举行的活动,目前正在肯辛顿宫休养。


在肯辛顿宫安胎休息
声明说,英国女王和双方家人对这一消息都感到欣喜。在公爵夫人前两次怀孕时,她有妊娠剧吐。目前,公爵夫人正在肯辛顿宫裏受悉心照料。


威廉与凯特经过10年爱情长跑后,在2011年4月29日举办世纪婚礼。今年4月刚庆祝结婚满六周年。威廉王子是英国女王伊利沙伯二世的长孙。他排在其父亲查理斯王子之后,是英国王位第二继承人,他和妻子凯特王妃现育有一子一女。


2013年7月22日,威廉王子和凯特王妃的第一个孩子乔治王子出生。2015年5月2日,他们的第二个孩子夏洛特公主出生,凑成一个「好」字。


曾说40岁前生4个孩子
凯特的胞妹皮帕5月20日出阁,与避险基金经理人马修斯在英格兰伯克郡的圣马可教堂结为连理。会场皇室成员与名人云集,维安森严;威廉王子与凯特的一双儿女乔治与夏洛特担任花童。


稍早有消息称,夏洛特出生以来伴随威廉王子出席许多公开活动,但凯特却因为孕吐缺席了七次。有知情人士透露,她近日很容易累,时常躺在床上休息,并且有医生和护士在一旁陪伴。报道称,凯特已怀上第三胎,估计于明年4月底至5月初分娩。报道指,凯特以前曾透露,希望在40岁前生四个孩子。


 

您可能有兴趣:


首页