2018年 09月 19日
星期三
   | 氣 溫 : 26 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

「大小姐」現身警隊fb短片狂罵司機
發佈日期 : 2018-07-31


【成仔手記】處境劇《愛‧回家之開心速遞》固然長做長有,而當中由林淑敏飾演的「大小姐」龍力蓮,更備受觀眾歡迎。林淑敏本身是南區交通安全大使,警隊facebook專頁昨日上傳了一段短片,片中「大小姐」粉墨登場,與新入職的司機「阿倫」、秘書Monday宣揚安全駕駛的訊息。


據了解,今次拍攝工作大概半日已經完成,拍攝地點主要在警察總部。在這段長兩分半鐘的片段中,「大小姐」要乘車到大生公司開會,於是新入職的司機「阿倫」就駕駛七人車,接載「大小姐」及其秘書Monday。詎料「阿倫」途中趁紅燈,拿出飯盒「醫肚」,結果就被「大小姐」斥責:「『阿輝』對吧?你先放下那個飯盒!你為何這樣駕駛的?如果發生碰撞,公司是不會負責賠償的。Monday,幫我出一封警告信給這個甚麼『阿輝』還是『阿傑』。」


短片還有下半集


相信《愛‧回家之開心速遞》的粉絲都知道,劇中的司機叫「送水輝」,而秘書就叫Mandy,警隊facebook這段宣傳片中,「大小姐」將「阿倫」錯叫成「阿輝」,秘書就叫Monday,其實與該劇集互相呼應。


在短片末,「阿倫」手持手機看地圖,於是幾乎撞車,「大小姐」和Monday嚇得立即急急腳走人,寧願坐其他車前往大生公司。據悉,短片還有下半集。


《成報》Facebook連結

您可能有興趣:

1
瑞典中國遊客稱遭警粗暴對待 趕離酒店載到墳場推落車

2
從6歲起 構建積極人生觀 少年警訊助提升抗逆力

3
劉德華防騙短片進駐兩大網上購票平台

4
荃灣驚現水龍捲 泳灘著陸捲走獨木舟

5
「帕克太陽探測器」升空 展開穿越日冕之旅

6
美消防局添「新星」 斑點狗女做親善大使

7
西雅圖男子偷駕客機墮毀 與控制塔對話:「我是個潦倒的人」

8
將軍澳堆填區驚現戰時炮彈 屬英軍流彈炮 炸藥新淨威力強

9
「大小姐」現身警隊fb短片狂罵司機

10
山東瘋狂剷車暴走1死逾10傷 疑犯被擊斃

11
【大阪地震】強度達6.1級 至少3死逾200人傷

12
推訓練提高護理效率 掂中目標有食物獎勵 海洋公園首誕鷹鯆龍鳳胎

13
形式不拘 鼓勵同袍分享小角色.大意義 警隊首推我的警察故事大賽

14
印度摩天輪卡廂突鬆脫 10歲女童當場慘死

15
30秒極速爬上四層樓 法國「蜘蛛俠」救回「危掛」露台男童






首頁