2020年 11月 25日
星期三
   | 氣 溫 : 23 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

第一夫人梅拉尼婭首度獨自站台 讚特朗普是「鬥士」
發佈日期 : 2020-10-29

特朗普連日來馬不停蹄地爭取選民支持。
第一夫人梅拉尼婭首度為特朗普單獨站台,在賓夕凡尼
特朗普連日來馬不停蹄地爭取選民支持。
第一夫人梅拉尼婭首度為特朗普單獨站台,在賓夕凡尼

【本報記者報道】總統特朗普前天一口氣走訪三個關鍵州份,爭取選民支持,而第一夫人梅拉尼婭同日亦首度單獨出席競選活動,共和黨陣營正氣勢如虹。至於拉斯穆森(Rasmussen Reports)一項最新民調顯示,民主黨總統候選人拜登的支持度為49%,特朗普則為47%,反映選情相當緊湊。

特朗普前日走訪了密歇根州、威斯康辛州,以及內布拉斯加州,力爭選民支持,而每場競選集會均有大批支持者出席,聲勢浩大。特朗普在前往密歇根州拉票前,在白宮見記者,再次對郵遞投票提出質疑。特朗普說,假如下月3日能確定誰人當選,將會是一件非常好及非常正當的事情,但如果點票需時兩星期,就是完全不合適,他不相信美國法例容許這個情況出現。

至於梅拉尼婭,前往賓夕凡尼亞州為丈夫爭取支持。梅拉尼婭表示:「特朗普是名鬥士。他熱愛這個國家,每一天都在為你們打拚。」她同時為新冠肺炎疫情,慰問民眾:「我明白很多人痛失了親人,或認識被這個無聲敵人影響一輩子的人。在這個難熬的時刻,我和家人會惦記著你們、替你們禱告。我們終將戰勝病毒。」她又為特朗普經常使用社交網站Twitter解釋:「這是史上頭一次,這個國家的公民每天都可以直接、即時從社交網站聽到總統的聲音。」

另外,拉斯穆森(Rasmussen Reports)一項最新民調顯示,拜登的支持度為49%,特朗普則為47%,反映選情相當緊湊。拉斯穆森是在本月22日,以及本月25至26日訪問了1,500名很可能投票的選民,結果拜登支持度為49%,特朗普則為47%,另外3%受訪者支持其他候選人,2%受訪者仍然未決定投票取態。在共和黨選民中,特朗普支持度為82%,而民主黨選民中,拜登支持度為78%。至於不屬兩黨的選民中,拜登則以三個百分點領先特朗普。

您可能有興趣:

1
政府向手停口停者提供5000元津貼 羅致光死撐 非鼓勵市民染疫

2
政府為「手停口停」市民提供一次過津貼問與答

3
羅致光:專家認同目標 許樹昌:沒有參與細節

4
亞博館社區治療設施明重新啟用

5
周星馳稱閱報才知悉戀情告吹 于文鳳否認興訟為新男友表明心迹

6
雷頌德前秘書涉虧空公款250萬元案開審

7
3男涉參與旺角暴動判囚27至36個月

8
涉北區醫院虐待老翁 2警認公職人員行為失當罪

9
精神科醫生診斷張祺忠案發時患抑鬱

10
涉提交虛假道路巡察報告 路政署分判商僱員被起訴

11
指控與解放軍有關聯 中國商用飛機在列 美擬再宣布制裁89間中國企業

12
傳美海軍少將低調訪台

13
林建岳前妻謝玲玲 邱達昌妻子吳惠平染疫 跳舞群組增50人累計達132人

14
新增7間涉事跳舞會所名單

15
跳舞群組女老男幼 體育舞蹈代表:年長可負擔學跳舞


首頁