2022年 08月 10日
星期三
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

首次拍賀歲片星級待遇 唐貝詩向李璨琛偷師 笑爆肚
發佈日期 : 2019-11-13

余曉彤、湯加文、林慧倩和唐貝詩齊齊逛夜市。
Lydia首次與李璨琛合作賀歲片,大讚他有喜劇感
余曉彤、湯加文、林慧倩和唐貝詩齊齊逛夜市。
Lydia首次與李璨琛合作賀歲片,大讚他有喜劇感


首次拍賀歲片的唐貝詩(Lydia),早前與李璨琛(Sam)等人到泰國取景,大讚在當地拍戲是星級待遇,早午晚三餐照顧周到,期間更向李璨琛及詹瑞文偷師,被他們的演出笑翻了肚。<文>娛樂部


唐貝詩(Lydia)早前遠赴泰國曼谷拍攝賀歲片《大盜演》,她與四女一男在戲中組成泰國旅行團,大戰主角李璨琛(Sam)和詹瑞文,笑料百出。首次拍賀歲片的Lydia十分興奮,她說:「我一直覺得拍過香港的賀歲片,才算是香港演員的一份子,所以好開心,感覺自己真的是一個香港演員。」

泰國拍戲開眼界

她認為喜劇是最難駕馭的電影,逗人歡笑比讓人哭困難,今次她就真正見識到喜劇大師詹瑞文和阿Sam的功力,在旁看見他們的演出都笑翻了肚。她大讚在泰國拍戲是星級待遇,每天早午晚三餐都由當地人下廚,菜式每餐不同,可能是香葉肉碎、青咖喱雞、冬蔭功湯等,好像吃泰式自助餐一樣豐富,還有全日供應的泰式奶茶和水果。她說:「以前未去過泰國拍戲,不知道當地團隊的規模,流動廁所竟然有香薰和音樂,大開眼界,全程不覺得辛苦,還像去了度假。」
其中一場戲她與團友要露腰,所以她不敢吃太多,只能淺嘗幾口。她笑說:「出發前我已經開始不吃太多,日日做運動。」在泰國期間不用拍攝,她都會聯同「團友們」一齊做gym、游水,一齊都要fit住上鏡。

瘋狂血併逛夜市

拍攝完成後,Lydia與「團友們」終於可以大解放,齊齊瘋狂shopping加夜市小食,還有泰國必吃的榴槤。她的團友包括湯加文、林慧倩、余曉彤和鄭詠謙,幾人連日拍攝,大家儼如兄弟姊妹,一有時間便商量去那裏吃喝玩樂。她們去了華馬夜市和Central World行街shopping,又去了按摩,認真開心。
Lydia說:「我好鍾意去夜市,又平又靚。我買了一隻戒指只是一百泰銖,人人估要幾百港幣。」她最喜歡吃泰式串燒和燒大蝦,還有榴槤。其中一日他們還約定齊齊穿上《大盜演》的T-shirt,笑言一團人這樣出外才夠氣勢。

您可能有興趣:

1
高先兒童電影節揭幕 電影《留聲》望啟發家庭溝通

2
數出未來 - 文豪秀德 - 中國特色的元宇宙(上)

3
李慧芬 傻貓珠珠 第二集

4
Shining Magazine八月號精選專訪 - 《緣路山旮旯》上畫天地場 好戲需要更多熱血觀眾 導演黃浩然專訪

5
Smart Shopping - 抗疫神器

6
贏在起跑線?我說的是贏在早著先機和教練!

7
西貢新Chill~輕 音樂Crossover咖啡Lover

8
8月號《Shining》出版咗喇

9
創科新里程 - 人工智能的發展

10
shining 餸記潮食 - 餸記潮食 「餸」心保證

11
緣路山旮旯 - 岑珈其首度擔正男主角追五位女神 梁雍婷蘇麗珊大讚香港真係好靚

12
寵物藥妝 - 為甚麼狗狗總愛互聞屁股?

13
舌尖上的旅行-第一站越南

14
如何合法查看加密貨幣交易?(下)

15
Smart Talk - Toshiba Libretto 日到盡頭便是型!


首頁