2020年 10月 24日
星期六
   | 气 温 : 25 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

水箭龟 有根据
发佈日期 : 2019-12-20

「水箭龟」(2号)近四战未失前两名,赛绩已证明牠

【洪礼贤讲马】明日沙田编有十场草地A+3栏赛事,苏兆辉自动停赛一次,而沈拿和何泽尧处于停赛期;打开排位表一看,莫雷拉与潘顿又有大量热门马在手,这是司空见惯,最终二人赢到几多W?将会主导这日赛果是冷是热。
看到上两次周末赛期,赛果迥异,上月9日爆到七彩,一半场数头马赔率在11倍以上,例如63倍「得意」、27倍「独角宝宝」、25倍「蒙古传奇」等,然而上月23日则是热门天下,18蚊「小太阳」又赢,23蚊「錶之锐」又赢,整日最冷W係11倍「芙蓉庄」而已。
第六场第四班1800米,「水箭龟」今季头两场出争1200米和1400米,根本不是射程范围,成绩未如理想,不过,自从扳上中长途之后,四战未失前两名,赛绩已说明了一切,除了正值勇境以外,牠在一哩及以上路程能够发挥所长。今次回到田草角逐此程,正是季内首次上名路程,路程性能有根据,復由潘顿压阵,马胆之材。
第七场第三班1200米,「錶之智能」初出已经爱上,赛前已道出因由,一来,牠在外地赢马过程比夸张更加夸张,二来,试闸表现出不凡能力,既然落场跑有料到,证明不是虚有其表,要是今场步速形势合适,让牠得以尽情发挥后劲,有力争冠军。

您可能有兴趣:


首页