2020年 05月 25日
星期一
   | 氣 溫 : 28 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

機場麥當勞暫停營業消毒
發佈日期 : 2020-03-27

沙田凱悅酒店今日起停業至下月10日。
麥當勞機場分店有確診者曾用膳,目前暫停營業。
沙田凱悅酒店今日起停業至下月10日。
麥當勞機場分店有確診者曾用膳,目前暫停營業。

【本報記者報道】香港再有食肆等因疫情影響,需要暫停營業。位於香港國際機場的快餐店麥當勞,由於有一名武漢肺炎確診者曾光顧,有關分店已暫停營業,進行徹底消毒清潔。

機場管理局接獲麥當勞快餐店的通知稱,一名確診新型冠狀病毒的患者,曾到麥當勞的機場分店用膳,有關分店已暫停營業,進行徹底消毒清潔。機管局表示,已加強附近範圍及客運大樓內所有洗手間清潔及消毒工作。

#沙田凱悅酒店今起停業至下月

至於沙田凱悅酒店今日起將停業,直至下月10日,職員未有透露停業原因,並稱並無收到有員工確診感染新型冠狀病毒的通知。至於正在入住的顧客,職員拒絕透露將如何處理,指必須要提供房間編號,否則不方便透露有關安排。在凱悅酒店的官方網站,由今日起至下月10日,都並無房間可供租住。

另外,健身中心Goji Studio周二接獲衞生署通知稱,一名新型冠狀病毒確診者曾到健身中心尖沙咀會所,為加強防疫,公司決定由今日起,將全線會所暫停營業14天,預計下月10日重開,數萬名會員之會籍會自動暫停14天。Goji Studio指出,全線會所在停業期間,會進行徹底清潔、消毒及噴灑長效抗菌塗層。

首頁