2020年 12月 04日
星期五
   | 氣 溫 : 18 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

特朗普再批拜登摧毀能源產業
發佈日期 : 2020-10-28

拜登繼續出席競選活動。
特朗普批評拜登的能源政策。
拜登繼續出席競選活動。
特朗普批評拜登的能源政策。

【本報記者報道】美國總統特朗普繼續展開競選活動,他在賓夕凡尼亞州重申,民主黨總統候選人拜登的計劃,將會對賓夕法尼亞州能源業判處死刑。另外,美國第一夫人梅拉尼婭將前往賓夕凡尼亞州的阿特格倫鎮,將為爭取連任總統的丈夫特朗普拉票,是今屆大選她首次在競選集會中單獨站台。

賓夕凡尼亞州擁有20張選舉人票,對選情落後的特朗普是不可或缺的搖擺州,重要程度僅次擁有29張選舉人票的佛羅里達州。特朗普當地時間周一在賓夕凡尼亞州一口氣舉行了三場造勢集會,聚焦拜登在最後一場辯論提出的能源業轉型構思,形容拜登是企圖抹殺美國能源業。特朗普表示:「拜登的計劃是對賓夕凡尼亞州的能源業判處經濟死刑。他將鏟除你們的能源業,令賓夕凡尼亞州陷入嚴重經濟蕭條。」拜登在辯論當日談到要把美國能源業,從石油轉向再生能源,並停止向石油工業給予聯邦補貼。

梅拉尼婭將首次為丈夫單獨站台

至於美國第一夫人梅拉尼婭前往賓夕凡尼亞州的阿特格倫鎮,將為爭取連任總統的丈夫特朗普拉票,是今屆大選她首次在競選集會中單獨站台。白宮前顧問康韋是集會的主持,康韋向傳媒透露,梅拉尼婭將在集會上,重點介紹自己如何幫助賓夕凡尼亞州,亦會指出若丈夫成功連任,賓夕凡尼亞州民眾可享受多四年有自由、繁榮、安全及機會的生活。

首頁