2024年 07月 26日
星期五
   | 氣 溫 : 30 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日

《執法者們》慰勞宴 黃宗澤終認蔡潔做老婆 羅子溢爆洪永城狂睇梁諾妍親熱戲
發佈日期 : 2024-06-05


【本報記者報道】邵氏網劇《執法者們》演員陳豪、黃宗澤、馬國明、吳啟華、蔡
潔、劉穎鏇、洪永城、羅子溢及陳瀅等,昨晚(3日)到九龍灣出席煞科慰勞宴。曾傳緋聞的黃宗澤及蔡潔已是第8次合作,本劇終於結成夫妻,席間更直呼蔡潔做老婆,投入又搞笑。

黃宗澤受訪時表示:「今次是我們第一次演夫妻關係,變得今次好過癮。黃宗澤續說:「我在劇中是一名愛妻號,仲有得錫錫,咁靚嘅女仔,有得錫當然好錫。雖然我們太熟,但都不會尷尬。這部戲係為一個女人喊得最多的。」

黃宗澤續說:「今次我同蔡潔係苦情嗰隻,虐戀嗰種,真係好慘,你話邊一部戲能夠經歷晒所有生離死別,就係我哋呢對夫妻。不過都要懶有型,唔可以畀林峯Chok晒。」

蔡潔接宣萱棒 做「被綁架專業戶」

黃宗澤大爆蔡潔在劇中有超性感演出,他說:「我都諗能唔能夠播出街,雖然我喺現場,但劇情與我無關,上次佢騷玉背,觀眾要留意佢今次有乜嘢突破。」問可擔心又傳緋聞?他說:「都傳過,再傳都傳唔到咩出樣。」蔡潔則稱,自己已接了宣萱捧,成為拍劇「被綁架專業戶」。

吳啟華與陳瀅第二次合作拍劇,上次是拍《M Club》,但全無交集,今次也只得一次接觸:「就係佢嚟拘捕我嗰幕!」啟華說:「希望下次能和她演父女,當年已經演得好好,最近看她演出進步很多。」

導演或見陳瀅真身 撤冲涼戲

陳瀅說,在鏡頭後嘗試整蠱啟華哥,但對方太醒目不成功。問她今次又有何突破?她說:「主要和馬國明戲分多,有大量對白,原本和他有場冲涼戲,但帶齊泳衣打底,到場後導演可能見到我真身,覺得麻麻取消了,改了煮飯,想喊!我都不知為什麼,不過這劇的性感擔當是蔡潔和劉佩玥。」

洪永城在劇中主要是跟林嘉華較多對手戲,與羅子溢的同場演出不多。洪永城說,「我飾演一位非常無良人渣律師,我也很享受不停講一些喪盡天良對白,哈哈!」羅子溢則飾演執法人員,但經歷了很多事情後,性格開始大變,最後走上不歸路。

洪永城追問二女雙眼好大似羅子溢

羅子溢早前與洪永城的太太梁諾妍在劇集《家族榮耀之繼承者》中有激烈情慾戲,洪永城更於社交網貼文扮呷醋,他更即場扮呷醋嬲,並笑言:「我搵返他老婆(楊茜堯)囉!」

羅子溢即踢爆他說:「洪太太說,洪永城好鍾意看我拍親熱戲,拍攝時又叫我們放盡些去拍,現在又扮嬲。」洪永城表示,其實事前看過劇本,知道會有激烈愛情動作,但當時太太剛懷了第2胎,但仍未能宣布,故只能跟子溢打招呼,叫他盡量遷就,並感謝對方很幫忙,他說:「若對手是其他男藝員,我未必放心。」

羅子溢踢爆他講過好鍾意睇,還叫他們放盡一點,心想為何有這個奇怪癖好?他說;「我暗地裏知道他老婆懷孕,拍攝時動作要更加小心。」洪永城聞言笑道:「多謝照顧,好彩他(子溢)睇住我老婆,不過女兒出世後,我傳了張相給他,問為何隻眼和胸肌這麼大?」洪說,可能當時太太與他相對見面時間較長。

您可能有興趣:

1
3句不離湯洛雯 馬國明讚老婆拍廣告一腳踢 爆廣告費夠養起頭家

2
鍾柔美新劇演邵美琪女兒 戲分勁重 心情緊張

3
新歌孖馮允謙作曲 李幸倪感勁大壓力

4
連詩雅 陳家樂與女兒首張全家福

5
吳浩康突宣布8月開騷 唱盡不同男士的心聲

6
否認息影 不抗拒跟老公合作 湯洛雯婚後幸福肥 順其自然不刻意「造人」

7
《森林女王》聲演母獅難 王敏奕自覺聲底未夠厚

8
蔡思韵短留台灣拍恐怖片 挑戰演技 飾演孕婦

9
陳奕迅受傷進食困難 米芝蓮主廚特製美食

10
天氣酷熱穿整套制服拍攝 表現專業《海關戰線》高難度動作張學友親身上陣 全由謝霆鋒度身訂造

11
呂爵安預備拍攝新電影 選材自歐陽炳強紙盒藏屍案

12
陳卓賢演唱會前夕推虐心情歌《以孤獨命名》

13
《九龍城寨之圍城》票房直迫1.1億元

14
不願多談炎明熹盛傳約滿離巢 樂易玲餐廳包場慶生 林峯 佘詩曼等到賀

15
10年愛情長跑 先後經歷病患 武打演員陳志忠向「賈名媛」邱芷微求婚成功


首頁