2020年 05月 28日
星期四
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

傳受害人包括未成年女藝人
發佈日期 : 2020-03-26


【本報國際組報道】韓國傳媒報道,在趙周斌管理的即時通訊平台Telegram中的「N號房」群組,有多達74名女受害人,16人是未成年女學生,並有至少六名是未成年的女藝人,行徑令人髮指。

韓國《中部日報》報道,趙周彬與會員聊天時曾提及有藝人充當「奴隸」,主要是利用未成年女藝人的弱點,迫她們成為「N號房」中的「奴隸」。趙周彬還與會員聲稱,擁有著名女子組合成員B出道前的片段,目前警方正掌握相關對話紀錄,並會作出調查。

#朴寶英感痛心疾首

事件引起韓國社會高度關注,曾演出韓劇《大力女子都奉順》的女藝人朴寶英,在其官方粉絲網站留言,表達關注性虐案事件。她表示:「你知道最近新聞中出現的很多『N號房』嗎?有一群小朋友們受了殘酷的虐待,感到痛心疾首。讓我們一起請願,讓肇事者受到懲罰。」

剛抗癌成功的韓國作家許志雄十分關注今次事件,他在社交網站Instagram留言稱,因為疫情關係,最近都留在家,令他胖了不少,但同時他亦有看到性虐案的報道。他表示:「自己受到了很大的衝擊。很苦惱及很痛苦,這不是性教育的問題,而是韓國社會人性教育的總體性、綜合性都完全失敗。」

您可能有興趣:


首頁