2020年 07月 13日
星期一
   | 氣 溫 : 29 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

威院男經理涉求愛不遂 四度非禮女下屬
發佈日期 : 2019-06-06

威爾斯親王醫院日間診療中心男行政經理涉非禮女下屬

【本報法庭組報道】沙田威爾斯親王醫院日間診療中心男行政經理,疑苦追已有男友的女下屬,涉嫌求愛不遂下在一年間四度非禮女方,包括摸大腿、摸腰、強吻、摸胸及私處。案件昨在粉嶺法院開審,事主供稱,其中一次她拒收被告示愛禮物後,對方即捉她雙手說:「我唔會騷擾你生活,你都唔好騷擾我生活,我可以同意擁有兩個女人。」


●「我淨係鍾意我男朋友」


40歲被告黃駿宏報稱沙田威爾斯親王醫院行政經理,是女事主的上司。他涉嫌於‬前年‪3月30日‬至去年4月30日間,四度在醫院內侵犯女事主X。X透過視像系統作供稱,前年3月30日她穿短裙上班,在被告右邊彎低身使用電腦時,突感到有人觸摸她左大腿後方,X回頭察見被告的右手貼住其大腿,她即時後退。同年4月5日,被告借入房查問電話紀錄,撫摸她腰部。


8月23日晚,她獨自當值,被告入房突然從後擁抱她,又伸手入她的衣物內摸她胸部和下體。X激烈反抗,推開被告,然後嚎哭。被告向事主道歉後,示意:「唔好同人講,當無事發生。」去年4月30日,X在診療中心大樓電梯大堂遭被告強行拉入其辦公室,並鎖上房門。被告企圖強吻她,X避開,惟被告隨後吻她的臉及頸,X遂用力推開被告。被告表示真心喜歡X,又問她有沒有男友,X回應謂:「我有男朋友,我唔鍾意你。」X指被告已婚,惟被告聲稱已離婚,又拿出禮物送給X,並稱:「我同時可以有兩個女人。」X即指:「我好介意,我淨係鍾意我男朋友,唔會鍾意你。」同日X將事件告知男友及一名同事,並在兩星期後報警。

首頁