2022年 01月 20日
星期四
   | 氣 溫 : 18 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

男神廚房開業 煮80人菜 譚俊彥嬴在起跑線 關禮傑:最重要食得開心
發佈日期 : 2021-11-30

無綫綜藝節目《男神廚房》延伸的《男神廚房開業喇!
關禮傑和女兒關楓馨昨日為《男神廚房開業喇!》錄影
伍允龍與關禮傑先禮而後兵。
無綫綜藝節目《男神廚房》延伸的《男神廚房開業喇!
關禮傑和女兒關楓馨昨日為《男神廚房開業喇!》錄影

【本報記者報道】由無綫綜藝節目《男神廚房》延伸的《男神廚房開業喇!》,除了搵來其中3位冠軍級男神譚俊彥(Shaun)、方力申(小方)及張馳豪坐鎮之外,還有關禮傑、伍允龍以及靚女助手陳聖瑜、關楓馨、葉靖儀參與,將會分4日比試,在餐廳合共招待80位已訂座食客兼少量Walk in名額。

關禮傑和女兒關楓馨昨日為《男神廚房開業喇!》錄影,店舖今日正式經營,由關禮傑和伍允龍為餐廳打頭陣,要一次過炮製80人份量餐飲,關禮傑揚言:「要打好個開頭」,已廣邀好友出席品嘗,預計會見到很多舊友。他透露,尚有少量名額歡迎大家即興捧場。對於今次競賽,關禮傑表示沒壓力,當遊戲一樣,最重要食得開心。

關楓馨任女助手 將整甜品

關楓馨今次會擔任靚女助手,並會整一道甜品讓大家品嘗。問她會否偏心特別幫助爸爸?她笑說:「可能内心會不覺意,但都是講笑,會絕對公平對待。」

本身經營餐廳的譚俊彥有版有眼,到步即先看廚房環境,雖然他曾經試過煮100人到會,但也說擔心要煮80人菜怕會不夠時間煮。他說,要分開兩次各煮40人的菜,又要諗怎樣上碟才可保溫。他
透露今次會煮三文魚菜式,會提供辣與不辣兩個選擇。

就譚俊彥的菜式有口味選擇時,方力申借意投訴緋聞女友馮盈盈:「她唔食得辣,就批評我煮啲嘢辣,好明顯係佢嘅問題啦,題目係辣嘛!」Shaun幫口說:「女性的食客是比較難以捉摸嘅,但顧客與女友一樣,永遠是對的。」小方笑說:「難怪我還未學到這樣嘢!」

方力申為陳瀅避合照解畫

另一方面,方力申被問及日前在胡鴻鈞個唱騷,應記者要求與緋聞女友陳瑩影合照時,竟遭女方拒絕及即時閃身離開。小方笑說:「其實之後她有聯絡我,話不是不想影,而是記者剛剛問她緋聞的事,如果這刻再跟我影合照,又會怕記者再又問她緋聞的事,她表明不想問這類問題。」小方續說:「我作為一個前輩,就跟她說:她這樣避開,會令人更覺得奇怪。不過,她話自己不介意,她個性都是忠於自己。既然她咁鍾意做咩就做咩囉。」

首頁