2018年 10月 16日
星期二
   | 氣 溫 : 24 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

戲院票務員涉強姦案 事主稱曾狂喊「唔好」
發佈日期 : 2018-10-12

案件在高等法院審理。

【本報法庭組報道】戲院票務員去年9月約新入職的年輕女同事看電影,兩人排隊買票時,女方稱手機無電,他涉以幫對方手機充電為由,把她帶到旺角新興大廈一時鐘酒店強姦一案昨在高等法院續審。事主供稱,她在房內叫了40至50次「唔好」,亦有掙扎,但仍遭被告強暴。事主又斥被告沒有使用安全套,故報警到醫院後要求驗血和檢查有無感染性病,「佢咁樣掂落嚟,如果佢有咩病,咁我咪好大鑊?」


被告羅善强,33歲,被控於去年9月4日在旺角彌敦道新興大廈14樓金泉酒店某房間內,強姦女事主X。控方稱,被告承認吻過X及摸過她的胸部和下體。控方亦在X的胸圍上發現有被告DNA的口水漬。


要求檢查有否感染性病


X透過視像作供稱,她當時站在房間外等候被告入房取充電器,突遭扯入房間。X先坐在床邊,被告坐到她旁邊並用手機播放「鹹片」,要求一同觀看。X拒絕觀看色情片,被告則吻她,再伸手入她的上衣內,隔胸圍摸胸及掀起X的胸圍,吻她的胸。她以手護胸,被告便伸手入X的內褲,指插其下體。被告繼而脫下X的長褲和內褲把她強姦。X一度掙脫,但迅即又遭被告捉住,被告再把舌頭伸入其下體。X強調在整個過程中,叫了40至50次「唔好」,亦有掙扎。被告在施暴後表示替X去買水,之後再一同看電影。


被告離房後,她接着離開,在街上遇見巡警,報稱被強姦後,再用手機約被告在附近一藥房見面,讓警方拘捕他,她則到醫院檢驗。她感到被告應沒有在她體內射精,但她到醫院後要求驗血和檢查有否感染性病。

首頁