2022年 12月 09日
星期五
   | 氣 溫 : 22 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

《愛回家》宣傳 呂慧儀代收囝囝禮物要過目
發佈日期 : 2021-11-23

《愛·回家之開心速遞》的眾演員昨天宣傳「愛.感恩
大小姐與送水輝這對熒幕情侶受歡迎。
張景淳Man爆向呂慧儀施展「公主抱」。
《愛·回家之開心速遞》的眾演員昨天宣傳「愛.感恩
大小姐與送水輝這對熒幕情侶受歡迎。

【本報記者報道】TVB《愛·回家之開心速遞》的一眾演員昨天宣傳「愛.感恩」的主題,呂慧儀、張景淳、許家傑及林淑敏等出席。「大小姐」林淑敏與「送水輝」許家傑組成CP檔大受歡迎,劇中2人經歷風風雨雨,日前終於修成正果,「送水輝」求婚成功。在宣傳張景淳Man爆向呂慧儀施展「公主抱」,場面搞笑。

呂慧儀說,每年都會佈置家居,今年打算買真聖誕樹添氣氛。至於送什麼給兒子做聖誕禮物,要視乎他的考試成績決定,「兒子現已小學二年級,我就以聖誕禮物鼓勵,叫他畀心機讀書,不過我曾試過送練習簿給他作生日禮物」。慧儀說:「我好變態,是(收禮)中轉站很嚴謹,送禮物不合適就被我隔絕,送不到我兒子手上,有些朋友送過比較大殺傷力的玩具槍,我亦沒收,等兒子長大才可以玩。」張景淳則說,送了字典給呂慧儀兒子,笑言感內疚。

袁文傑:醫生叮囑留意心臟毛病

袁文傑說,在社交網得知陳煒宣布答應男友求婚喜訊,也恭喜這位好拍檔,但自己最近心情很複雜,因早前先後有兩位「A記同學會」舊同事離世,其中一位認識20多年的攝影師舊同事,突然在睡夢中離世,他正擔任治喪委員會,忙於處理追思會事宜,他說:「想聯絡返一班與這位舊同事比較親密的藝人,包括陳煒、江美儀、歐錦棠及鮑起靜等一班『A記同學會』,看看他們方不方便出席。」今年52歲的袁文傑說,自己也特別注意身體,早前接受檢查,醫生叮囑他的心臟有少少問題,要多加留意,太太張潔蓮亦叫他放鬆些。

首頁