2020年 02月 17日
星期一
   | 气 温 : 17 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

威院男经理涉求爱不遂 四度非礼女下属
发佈日期 : 2019-06-06

威尔斯亲王医院日间诊疗中心男行政经理涉非礼女下属

【本报法庭组报道】沙田威尔斯亲王医院日间诊疗中心男行政经理,疑苦追已有男友的女下属,涉嫌求爱不遂下在一年间四度非礼女方,包括摸大腿、摸腰、强吻、摸胸及私处。案件昨在粉岭法院开审,事主供称,其中一次她拒收被告示爱礼物后,对方即捉她双手说:「我唔会骚扰你生活,你都唔好骚扰我生活,我可以同意拥有两个女人。」


●「我净係钟意我男朋友」


40岁被告黄骏宏报称沙田威尔斯亲王医院行政经理,是女事主的上司。他涉嫌于‬前年‪3月30日‬至去年4月30日间,四度在医院内侵犯女事主X。X透过视像系统作供称,前年3月30日她穿短裙上班,在被告右边弯低身使用电脑时,突感到有人触摸她左大腿后方,X回头察见被告的右手贴住其大腿,她即时后退。同年4月5日,被告借入房查问电话纪录,抚摸她腰部。


8月23日晚,她独自当值,被告入房突然从后拥抱她,又伸手入她的衣物内摸她胸部和下体。X激烈反抗,推开被告,然后嚎哭。被告向事主道歉后,示意:「唔好同人讲,当无事发生。」去年4月30日,X在诊疗中心大楼电梯大堂遭被告强行拉入其办公室,并锁上房门。被告企图强吻她,X避开,惟被告随后吻她的脸及颈,X遂用力推开被告。被告表示真心喜欢X,又问她有没有男友,X回应谓:「我有男朋友,我唔钟意你。」X指被告已婚,惟被告声称已离婚,又拿出礼物送给X,并称:「我同时可以有两个女人。」X即指:「我好介意,我净係钟意我男朋友,唔会钟意你。」同日X将事件告知男友及一名同事,并在两星期后报警。

首页