2022年 05月 26日
星期四
   | 气 温 : 25 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

工展会12.11起维园復办 送总值400万元礼品
发佈日期 : 2021-12-02

第55届工展会将于2021年12月11日至202
工展小姐选举的九名候选佳丽首次亮相。
鲍鱼产品优惠一向是港人关注焦点之一。
第55届工展会将于2021年12月11日至202
工展小姐选举的九名候选佳丽首次亮相。

【本报记者报道】去年因新冠肺炎疫情停办的工展会,今年12月11日至明年1月3日将復办,在维多利亚公园举行,九个主题展区料吸引逾400个参展商。大会推出「工展55‧惊喜五重奏」,送出总值400万元礼品,当中包括「幸运55齐齐赏」,首1,555名网上登记的市民,只须符合部份特定条件,即可获赠价值255元的礼品福袋。李锦记发言人表示,疫情关係多人留港消费,推出了多项消费优惠,例如每日限量以五元换购鲍鱼等。

今届工展会主题为「魅力光影耀工展」,将设有逾830个摊位,分布于九个主题展区,包括食品饮料、厨具及家电、美容及保健产品、服饰精品等。大会将联同各参展商,在线上线下推出超过400项「破抵价」购物优惠,包括大量低至一折的产品。大会同时推出「工展55·惊喜五重奏」,送出总值400万元礼品,当中包括「幸运55齐齐赏」,首1,555名网上登记的市民,只须符合以下其中一个条件,即可获赠价值255元的礼品福袋,包括今年为55岁,即1966年出生;生日为5月5日;或身份证号码有两个相连的5字。

今届的入场门券下调至每张八元,已接种两剂新冠疫苗的市民,亦可于每天下午6时后免费入场等。不过,受疫情影响,市民进场须使用「安心出行」及量体温,场内亦不可饮食。厂商会会长史立德表示,有见8月份「2021工展会购物节」和10月份「第8届香港美食嘉年华」,并非于市中心亦举行成功,加上年尾属传统消费旺季,以及电子消费券「尾班车」,同时市民久未外游,餐饮业亦订座爆满,预期今届工展会有望创下佳绩。

李锦记发言人表示,疫情关係多人留港消费,推出了多项消费优惠,例如每日限量以五元换购鲍鱼等。故她对今年工展会期间的销售感乐观,并预料销售较疫情前增长双位数字。

护髮品牌「髮再生」代表黄浩然表示,疫情前会参加工展会,去年的线上工展会也有参加,今年工展会同时在线上和线下举行,故加推了免费的头皮测试,希望吸引市民到场。他续指,在疫情下市民较多时间留在家中,并较常关注个人护理方面,在场内将有售上个月推出的「桂圆美」头髮护理产品。他预计,销售额较疫情前增长双位数字。

首页