2019年 11月 21日
星期四
   | 气 温 : 19 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

周冬雨爆肚演绎方法 金城武难以招架
发佈日期 : 2017-04-29

■《喜欢你》的台前幕后难得见见香港媒体。
■周冬雨一脸顽皮相,然而男神金城武仍然酷酷的。
■周冬雨偷吃生果,金城武终于忍不住笑了!
■周冬雨的心心手势蛮可爱。
■(左起)监制陈可辛与导演许宏宇、金城武、周冬雨
■《喜欢你》的台前幕后难得见见香港媒体。
■周冬雨一脸顽皮相,然而男神金城武仍然酷酷的。

由陈可辛监制,许宏宇执导,金城武及周冬雨演出的甜蜜梦幻爱情电影《喜欢你》,昨日于金钟举行记者会。陈可辛表示,金城武演《投名状》时经常荒山野岭取景,拍戏拍得辛苦,其后向他自荐拍喜剧,金城武古肃性格令他怀疑能否胜任。


<採访>陆曼美<摄影>冯瀚文



男神金城武首次与金马影后周冬雨合作,二人最初是对寃家,以食带出情缘,他最初不习惯同冬雨的爆肚演绎方法。导演亦指此举令他很头痛,毕竟电影是一队团队,她每一次都有不同演出,令人难以招架。



吃得好享受



周冬雨指出,自己在电影中要挑逗男神,其后监制陈可辛更正,是整蛊对手。周冬雨说:「金城武戏中对食很挑剔,我很会煮食,但真实生活只会煎蛋,我是北方人,家裏调好馅,我只会包,有场戏要他吃东西,他竟然可以将又冻又硬的道具吃光,而且吃得很享受。」导演亦笑言,因金城武吃得好享受,他都不敢叫停。



保持冷酷



在台上,大会送出生果篮,要各人挑选喜欢一种比喻爱情,周冬雨喜欢柠檬,指柠檬外形光鲜亮丽,但好酸。她又坦言,初恋分手时有此感觉,经歷可以用到电影上;金城武说,每种生果都可以有不同代表,他喜欢哈密瓜、凤梨,表面很硬,内心甜到漏。影相时,周冬雨摆出心心手势,金城武仍然保持冷酷,任对方用广东话说他「好型」、「好靓仔」!他都不为所动。


问到金城武知否旧拍档杨采妮生了BB已为人母?他即表现得很惊讶,不断说:「恭喜!」由于他不看新闻,所以现在从传媒口中才知道消息。问他日后会否跟杨采妮合作?他笑言:「她现在已经是杨导了,要看她会不会找我!」

您可能有兴趣:






首页