2020年 11月 25日
星期三
   | 氣 溫 : 23 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

揭電影《時代》金主勝和「沙田Me」牽線 已成過氣大佬 傳搬回新翠邨住
發佈日期 : 2020-10-22

電影《時代》於七月開鏡時陣容,絕大多數是平日也支
電影由「時代電影制作公司」出品,過氣大佬「ME哥
電影《時代》於七月開鏡時陣容,絕大多數是平日也支
電影由「時代電影制作公司」出品,過氣大佬「ME哥

【本報記者報道】開拍撐警電影《時代》是「時代電影制作公司」,導演僅介紹是Aden及編劇Zachary,據了解,兩人是兄弟,中文名是翟俊威及翟俊朗,父親是黑幫「和勝和」的前坐館、外號「沙田Me」的翟浩琛,傳電影的「幕後金主」是他拉攏另一江湖猛人、外號「崩牙駒」的尹國駒投資。據悉,雖然「沙田Me」曾紅極一時,但自從退下坐館之位,勢力已大不如前,警方的反黑組僅視他如「過氣大佬」,而古惑仔亦無人拋出他的大名行走江湖。「沙田Me」近年轉當KOL,拿起刀教人煮菜。據稱他要搬回昔日起家老巢公屋新翠邨居住,而非外傳的渾得風山水起。


Aden翟俊威及Zachary翟俊朗醉心娛樂事業發展,翟俊威為吳國敬入室徒弟,曾於去年舉行首個個人演唱會。據悉,「沙田Me」出名霸氣,英語與粗口同樣流利,靠有頭腦上位,早年在新西蘭定居、攻讀大學,太太也是外籍人,後於2007年回流返港,得幫會提拔,開拓澳門事業,後當上坐館之位,當年他已染指娛樂圈,投資電影公司。然而,當「沙田Me」退下坐館之位,勢力大不如前,不但警方視為「過氣大佬」,連古惑仔也沒有拿他名字行走江湖。


#《時代》乃捧兩子之作


《時代》今年7月舉行開鏡儀式。該電影的預告片畫面右下角有INIX 的公司標誌,公司全名為「INIX TECHNOLOGIES HOLDINGS BHD」,是在馬來西亞證券交易所上市的投資控股公司,外號「崩牙駒」的江湖猛人尹國駒獲委任為INIX的獨立非執董。


綜合消息稱,該電影拍攝後,未有安排試片給院商觀看,只透過中間人安排戲院放映,在一切未落實下,電影公司突然宣布在Cinema City上畫,導致Cinema City急於昨凌晨3時在FB專頁否認,撇清關係。


#傳拉攏「崩牙駒」投資


院商對於電影《時代》反應冷淡,不是如電影公司所指「由於電影題材敏感,受到發行商、戲院及各方面不同政見因由的阻滯」,而是主要因素有二:一是從商業角度考慮,認為製作質素難叫座,寧可騰出院線播映其他電影;二是電影公司號召力不足,背景神秘,資金來源不清。最後,即使是撐警的「藍絲」院商也不願播放。

您可能有興趣:

1
酒吧等11.26起關閉 醫生稱應停課 政府收緊防疫措施 被轟太慢

2
婚宴上限40人 準新人無法邀請朋友出席

3
最新收緊社交距離措施

4
所有食肆12.3前須申「安心出行」二維碼

5
政權交接工作展開 前聯儲局長耶倫或任財長 拜登獲正式確認當選美國總統

6
特朗普如卸任後或獲特勤局保護

7
拜登內閣部分人選

8
美國防部證實將向拜登移交權力 啟動支援交接計劃

9
政府向手停口停者提供5000元津貼 羅致光死撐 非鼓勵市民染疫

10
政府為「手停口停」市民提供一次過津貼問與答

11
羅致光:專家認同目標 許樹昌:沒有參與細節

12
亞博館社區治療設施明重新啟用

13
周星馳稱閱報才知悉戀情告吹 于文鳳否認興訟為新男友表明心迹

14
雷頌德前秘書涉虧空公款250萬元案開審

15
3男涉參與旺角暴動判囚27至36個月


首頁