2020年 07月 08日
星期三
   | 氣 溫 : 31 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

前亞視記者梁皓妤 當《警訊》新主持
發佈日期 : 2017-03-25

梁皓妤擔任《警訊》的新主持。(香港警察fb圖片)

【成仔手記】


不少市民都會觀看《警訊》節目,在節目中可以認識更多滅罪信息,從而提高市民的警覺性。


最近市民收看此節目時,有否留意到有一位新女主持亮相,她就是梁皓妤(英文名:Ruby),此位女主持很面善,回憶片刻後,便記起小妮子早年任職電視台記者,相信大家亦有印象。


警方fb專頁貼上相片


梁皓妤今日現職警務人員,警方社交網facebook專頁昨日特別貼上她的相片,帖文稱:「小編第一眼見到這位警訊新主持,就覺得好熟口面,有一種莫名的親切感,上網問一問眾位大神,回憶即刻返來!有請Ruby(梁皓妤)我哋介紹更多防罪訊息!」


翻看資料,梁皓妤於2012年6月在已停播的亞洲電視任職實習記者,翌年她在亞視以記者身份報道新聞,例如曾報道勞工新聞、父母與子女溝通消息及香港迪士尼的新聞等。而亞視於去年4月停播。


自1973啟播之《警訊》,一直秉承宣揚滅罪信息的宗旨,多年來以戲劇形式,將匪徒各色各樣的犯罪手法重現觀眾眼前;披露最新罪案趨勢,提高市民的警覺性。

您可能有興趣:

1
美國FBI局長:調查近5千宗反情報案 近半與中國有關

2
老人院 學校齊失守 黃大仙 沙田重災區 香港再爆疫情 政府亡羊補牢

3
政府最新公布7項防疫措施

4
專家促收緊防疫措施 陳肇始稱會檢視

5
林鄭出席行會前見記者無戴口罩

6
校園大爆發 陳肇始僅稱暑假將至 10間學校涉新冠疫情政府拒全港停課

7
9宗新增本地確診個案詳情

8
慈雲山港泰護老中心再多3人初步確診

9
料本周出台 透過行政命令實施 特朗普或制裁中國製造業

10
英國外相稱會仔細考慮制裁林鄭月娥

11
德更新旅遊警示 籲在港國民注意言行

12
WhatsApp TG宣布暫緩港府索數據要求 執法7辣招可封網阻危害國安資訊

13
表:港區國安法賦予7大執法權力

14
港警可要求台灣政治組織提供資料

15
緊急或特殊情況下 警員無手令可入屋搜證


首頁