2019年 03月 27日
星期三
   | 氣 溫 : 21 度
' target='blank'>
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

前亞視記者梁皓妤 當《警訊》新主持
發佈日期 : 2017-03-25

梁皓妤擔任《警訊》的新主持。(香港警察fb圖片)

【成仔手記】


不少市民都會觀看《警訊》節目,在節目中可以認識更多滅罪信息,從而提高市民的警覺性。


最近市民收看此節目時,有否留意到有一位新女主持亮相,她就是梁皓妤(英文名:Ruby),此位女主持很面善,回憶片刻後,便記起小妮子早年任職電視台記者,相信大家亦有印象。


警方fb專頁貼上相片


梁皓妤今日現職警務人員,警方社交網facebook專頁昨日特別貼上她的相片,帖文稱:「小編第一眼見到這位警訊新主持,就覺得好熟口面,有一種莫名的親切感,上網問一問眾位大神,回憶即刻返來!有請Ruby(梁皓妤)我哋介紹更多防罪訊息!」


翻看資料,梁皓妤於2012年6月在已停播的亞洲電視任職實習記者,翌年她在亞視以記者身份報道新聞,例如曾報道勞工新聞、父母與子女溝通消息及香港迪士尼的新聞等。而亞視於去年4月停播。


自1973啟播之《警訊》,一直秉承宣揚滅罪信息的宗旨,多年來以戲劇形式,將匪徒各色各樣的犯罪手法重現觀眾眼前;披露最新罪案趨勢,提高市民的警覺性。

您可能有興趣:

1
含國資委監控企業 港涉貪清盤公司 韓國瑜買單揭秘

2
國民黨擬徵召韓出選「總統」 王金平與朱立倫力拚

3
《逃犯條例》修訂剔除9種罪行 提高門檻 李家超否認向商界傾斜

4
盧偉國讚從善如流 胡志偉嘆未釋疑慮

5
無國界記者組織發表報告表憂慮 揭中國式媒體輸出擾亂世界

6
梁振英「狙擊」《蘋果日報》 fb點名向廣告商施壓

7
機場打防麻疹針招怨言 增一節晚上時段 每日可服務1300人

8
九龍城私家車剷上行人路 3人輕傷

9
警機動部隊反爆竊巡邏 拘豪宅外遊蕩2內地漢

10
委員會裁定 沙中綫紅磡站工程違約 林鄭:仍會就質量及誠信等追究

11
論定月台結構安全 報告捱轟 民主派:難服眾 中科:太武斷

12
政府倡落實一手住宅空置稅 發展商若虛假陳述 可罰10萬囚1年

13
三隧分流方案又撤回 2023年前不再提出

14
疑政府記者會模糊焦點 記協聲明表遺憾

15
美國司法部批評何志平 明目張膽賄賂非洲官員


首頁