2018年 06月 25日
星期一
   | 氣 溫 : 28 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

旺角虐兒案 好心鄰居送飯 兩童母粗口回應
發佈日期 : 2018-01-14

高婦最新上載這帖子,但此非首次發布,早年已出過相
據鄰居黃太表示,指涉疏忽照顧子女的高婦態度欠佳,
高婦最新上載這帖子,但此非首次發布,早年已出過相
據鄰居黃太表示,指涉疏忽照顧子女的高婦態度欠佳,

【本報港聞部報道】在旺角一劏房居住涉嫌疏忽照顧一對子女的31歲高姓女子昨晚保釋後,似未見返家,傳媒多次拍門均無人。本報記者昨在大廈內採訪到高的鄰居黃太。她說,過往經常免費買飯予高的兩名子女,但她對人態度惡劣,經常粗口橫飛:「有一次我買了飯,打算叫兩位小朋友吃飯,但不知道女兒的名字,因此就稱呼她為『妹妹』,然後高就立刻以粗言罵我:『妹乜X嘢』,態度真的很惡劣。」


未給過一分一毫飯錢


本報記者昨在梯間遇見前來探望同一劏房中另一單位的黃太,黃太表示,高的寓所大門經常緊鎖,高的兩名分別八歲及四歲的兒女,又經常會問她借打電話致電媽媽,因此知道原來高經常不在家。她說,因為不忍見到兩名小孩如此可憐,因此買飯予兩人:「我曾經買過三次食物予小姊弟,兩次是飯,一次是麵包,高會出來夾飯吃,但她仍然沒有給予過我一分一毫的飯錢,感覺高就是依賴我提供食物予她的子女。」


當日,社工前來進行家訪當天,黃太聽到社工打算帶小姊弟到廣華醫院看醫生,但高拒絕,並說:「不要迫我,否則我和小朋友們一起尋死。」居於上址的黃先生透露,昨日凌晨約兩三點,他聽到有人曾經進入高的寓所,但何人到來、逗留了多久,至何時離開,黃先生則表示不清楚。


涉虐待一對年幼子女被捕的姓高婦人前晚獲准保釋候查後,她在facebook發帖稱無虐兒,其後又貼出網上的經典語錄:「如果有一天,我變得很強大,謝謝你們,曾經噁心的狗眼,謝謝你們,扭曲事實的爛嘴」。其父親亦在帖文留言:「爸爸永遠的保護你,企在你身旁!」高女亦回覆:「Love You Daddy」。

您可能有興趣:

1
田北辰爆內幕 短筋多達5000支 沙中綫紅磡站月台隨時塌

2
議員感震驚 促轉交海外專家覆核

3
沙中綫造價近千億 接駁西鐵馬鐵東鐵

4
小型飛機馬屎洲失事掛樹 23歲機師墜機命危

5
Zlin Z42 可作航空學校機師培訓

6
前年花式飛機墜海機師亡

7
網上高薪招聘陷阱 6人被捕 16女被騙個資 借貸百萬

8
投資通訊App 疑墮層壓式騙局 十多人聲稱損失逾千萬

9
騙局近年玩高新科技 增明星招徠

10
男子梅窩碼頭玩滑浪墮海失蹤

11
會展珠寶被盜案 起回16件共113萬

12
傳匯報大灣區規劃 為最後出台做準備 突改行程 林鄭訪歐後直飛北京

13
社工潛入西九站掛橫額:呢度係香港人嘅地方

14
查毅超接掌科技園 不想與羅范椒芬比較

15
羅致光向狗年BB爸爸致歉


首頁