2019年 06月 26日
星期三
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

美食廣場迫爆 顧客等40分鐘耽誤行程
發佈日期 : 2018-09-24

美食廣場6間食肆有5間營業,並有自助點餐機。(港

【本報港聞部報道】西九龍站內的美食廣場,昨日人流如鯽,各間食肆坐無虛設,現場非常熱鬧,由於太多顧客,現場設置的自動點餐機亦即時暫停服務,告示牌顯示繁忙時段的等候時間為30分鐘,但有顧客稱已等了超過40分鐘仍未有午餐送來,耽誤了行程。


自助點餐機一度暫停


西九B2層的食肆「堂前食坊」及零售店昨日已經開始營業,由於不少旅客前來光顧,令餐廳一帶擠得水洩不通,雖然現場設有7部自助點餐機,惟一度因為太多食客,一時間未及應付,需要暫停部分點餐機,改以人手處理。


現場可見,餐廳職員已經沒有停手,由送餐及遞餐等,各人忙得不可開交,但由於短時間內太多顧客,即使馬不停蹄,仍然未能滿足食客的要求。有旅客昨日表示,在午餐時段要等了超過40分鐘仍未有食物送來,行程被打亂。內地女旅客稱「點了兩個午餐,等了42分鐘,又要趕時間,真是麻煩。」亦有顧客20多分鐘,索性往附近買東西才回來。


有餐廳負責人稱自助點餐由昨日上午11時起運作,因為人流較預期多,其後需要暫停部分自助點餐機,食客平均等候逾半小時。至於其他設有座位的食肆亦坐無虛設,一些出售茶類等飲品的商戶亦站滿客人,令到營商者開心不已。


人流增多,自然製造較多廢物,例如膠杯等,令內部分垃圾桶亦已滿瀉。男廁因為太多人使用,亦沒有洗手液供應。至於其他商店情況一般,只有兌換店曾一度大排長龍。不少顧客坐在充電服務站旁邊為手機加電。

您可能有興趣:


首頁