2019年 06月 25日
星期二
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

旺角警區搗懷疑毒窟拘21男女
發佈日期 : 2018-09-24

警方在碧街檢獲的懷疑可卡因。

【本報港聞部報道】警方旺角警區特別職務隊人員前日下午搗破一個懷疑毒窟,在單位內檢獲懷疑海洛英等證物,拘捕21名男女,分別涉嫌經營毒窟、吸毒等罪名。另外,警方前晚在油麻地截查一名男子,在其身上檢獲市值約5.9萬元的懷疑可卡因,該男子涉嫌販毒被捕。


碧街截查形迹可疑男子


旺角警區特別職務隊人員根據線報及經深入調查後,前日下午約3時突擊搜查彌敦道607號一個單位,搗破一個懷疑毒窟。警務人員在單位檢獲小量懷疑海洛英、約400元現金及一個電子磅,一名51歲姓甄本地男子涉嫌經營毒窟及販毒被捕;單位內五名年齡介乎32至60歲的非華裔男子,以及年齡介乎37至77歲的九名本地男子和五名本地女子,則涉嫌吸毒被捕。


另外,油尖警區特別職務隊人員根據線報及經深入調查後,前日晚上約10時進行反毒品行動,在碧街截查一名形迹可疑的男子,並在該名男子身上檢獲約49克懷疑可卡因,市值約5.9萬元。該名26歲姓黃本地男子涉嫌販毒被捕。

您可能有興趣:


首頁