2019年 06月 20日
星期四
   | 氣 溫 : 30 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

工黨通過推薦劉小麗參選九西
發佈日期 : 2018-09-24


【本報港聞部報道】工黨舉行特別黨員大會,全票通過推薦劉小麗代表工黨參加立法會九龍西補選。劉小麗在今年才加入工黨,工黨主席郭永健強調雙方不是「政治婚姻」,形容劉小麗加入工黨並非偶然。


否認雙方「政治婚姻」


大會昨日在無反對票的情況下,一致通過兩項特別決議,分別為推薦劉小麗參加立法會九龍西補選,以及她若未能「入閘」,或在提名期截止前若干時間未能確認其參選資格,授權執行委員會推薦另一人出選。


對於前民協成員馮檢基表示,劉小麗加入工黨是「政治婚姻」,又表明如果她未能「入閘」就考慮參選,工黨主席郭永健指出,劉小麗的加入不是偶然,而是彼此理念相近。劉小麗表示,上次與馮檢基會面曾尋求對方支持,但一直未獲答覆,期望馮檢基能對她有「更積極的支持」,包括為她站台,或動員本身的支持者去支持她。

您可能有興趣:

1
中美貿易戰影響 勞工成本上漲 蘋果公司或三成產能撤離中國

2
萊特希澤:徵稅難阻中國欺騙行為

3
貿易戰打擊 中國就業市場嚴峻

4
深信香港示威者與中央問題 將迎刃而解 特朗普稱遊行發聲十分有效

5
政府回應訴求「死線」今午屆滿

6
傳麥美娟粗口痛罵林鄭月娥

7
寄語警隊團結一致 不偏不倚執行職務 盧偉聰充分肯定近日工作

8
政府或以私人草案處理「台灣殺人案」

9
醫管局急推措施 加強保障病人私隱

10
國歌法 政制局押後恢復二讀

11
8月開始取消最低結存要求 料其他銀行將仿效 滙豐300萬客戶受惠

12
旅遊巴泊位較兩年前不升反跌

13
香園圍管制站設4條巴士線及小巴線

14
新增逾300部攝影機監察垃圾黑點

15
本年度公屋編配銳減1萬個


首頁