2019年 03月 26日
星期二
   | 氣 溫 : 21 度
' target='blank'>
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

聶德權官運亨通 邱騰華貴人扶持
發佈日期 : 2019-02-18

劉怡翔推行計劃的能力雖毋庸置疑,但本年必須在各方
聶德權就國歌法應理解本土情況,不宜強硬處理。
楊偉雄今年在一些項目上有令人驚喜的表現。
邱騰華今年官運不俗。
劉怡翔推行計劃的能力雖毋庸置疑,但本年必須在各方
聶德權就國歌法應理解本土情況,不宜強硬處理。

【本報記者報道】堪輿學家雲文子指出,政制及內地事務局局長聶德權及商務及經濟發展局局長邱騰華,己亥年官運不俗。另有局長在施政上會有表現,如財經事務及庫務局局長劉怡翔推行計劃能力毋庸置疑,但仍須在各方面加強力度。


屬龍的聶德權今年「太陰」臨宮,代表官運不俗,但雲文子指其「庚」儀加「壬」,儀格局為事情有變動,如就國歌法多番解畫,仍會有質疑聲音,而「天空」臨「絕」,國歌法議論空間不多,勢在必行,聶德權應令民意歸心,才是成功治本之法。


劉怡翔見「空亡」 須加大力度推動


屬鼠的邱騰華則一直期望憑藉香港為獨立關稅區的獨特地位,能維持與美國互惠互利的經貿關係,倘中美貿易糾紛演變為持久戰,本港實難獨善其身。雲文子指出,根據卦象,「勾陳」、「河魁」為勾心鬥角、纏繞不斷,貿易戰拖累全球經濟環境;「丁」下臨「乙」格局為人遁吉格,貴人加官晉爵,邱騰華今年官運不俗,如能利用大好運勢,以助本港應付來勢洶洶的各種衝擊,社會得以穩定繁榮,便能獲取群眾擁護,官場自然亨通。


此外,屬虎的財經事務及庫務局局長劉怡翔今年「值符」、「天英星」臨「生門」,雲文子指出,貿易糾紛局勢緊張,本港面對經濟下行風險,劉怡翔把大灣區視為重點項目,冀憑藉國際金融地位及戰略性地理位置優勢,抓著眼前商機。「值符」臨宮,其推行計劃能力毋庸置疑,但因「天英星」見「空亡」代表成績未達標,故須在各方加強力度,尤其與更多不同單位積極聯繫合作,香港能站在大灣區龍頭的位置,是不無可能。


楊偉雄臨「驚門」 項目有驚喜表現


屬羊的創新及科技局局長楊偉雄,「天任星」臨「驚門」,今年在一些項目上有驚喜表現,但同時仍出現不少反對聲音,未來日子需要努力實幹,加強聲勢,以獲取認同;屬雞的民政事務局局長劉江華在小規模計劃可取得成績,但「勝光」臨「絕」,重大决定宜審慎處理或推遲實行,且需加強與區議會溝通,為未來措施穩妥部署。

您可能有興趣:

1
賣台第一步 構建高雄特區 大陸市委書記召見台灣高雄市長 韓國瑜靠中共拼總統夢

2
韓國瑜表現誇張 各界痛批靠攏中共

3
欣澳站附近架空組件鬆脫 影響供電系統 港鐵機場快綫停駛搶修阻客

4
專家:大型測試應有技術人員在場

5
小孩有夢短片今晚播 導演關信輝助貧童圓夢想

6
阿博街頭追夢 郭富城現身撐

7
吐露港公路 聾啞司機涉醉駕撞停 迎撼辣跑貨車拋出乘客輾斃

8
港澳碼頭三車撞 新巴撼行人天橋

9
校長余倩瑛失蹤當日乘搭88X往沙田

10
九巴車長開工前猝死 生前協力工會熱心為同事

11
泰國對開海域連環地震 抗災署提醒海嘯威脅

12
68歲腦退化婦踢拖鞋失蹤

13
學者:修逃犯條例自毀長城 政經界人士途經本港或觸「地雷」

14
泰國小狗枉死 愛護動物千人上街抗議

15
增聘416學校社工 全年開支3.1億


首頁