2020年 05月 29日
星期五
   | 气 温 : 28 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

何君尧落选 全城喜庆洋洋
发佈日期 : 2019-11-26


【本报记者报道】今届区议会选举结果尘埃落定,出战屯门乐翠选区竞逐连任的立法会议议员何君尧取得2278票,对手民主党卢俊宇则得票3474,两者相差1196票;而出战同一区的蒋靖雯,则只得49票。何君尧落败,全城喜庆洋洋,有十多名市民前往美乐花园何君尧办事处门外倒啤酒及茶,庆祝他落败区议会选举。有食肆推出「何已完」优惠套餐,而电台播放天气节目期间更加上徐小凤一曲《喜气洋洋》。

立法会议员何君尧于个人Facebook承认落败,得2613票,大败予对手卢俊宇近1200票。他称:「今年非常,选举非常,结果也异常」。当票站主任宣布乐翠选区结果后,得悉何君尧以逾千票之差落败,在场市民随即欢唿。

#食肆推优惠祝贺「何已完」

成功当选屯门乐翠选区的民主党卢俊宇表示,对于立法会议员何君尧逾千票之差落败,投票结果反映何君尧的政治取向、人品及行为不为街坊所接受,直指他煽惑暴力,称不会忘记元朗721白衣人事件,至今仍未水落石山,亦不会因当选而感自满及骄傲。他指出,即使泛民今次取得众多议席,但此刻仍不忘理大学生、早前被捕及丧失性命的学生,希望往后日子能在议会内外守护更多的年轻人,包括争取提供适切医疗予受伤的学生,并鼓励更多年轻人参政。

您可能有兴趣:


首页