2021年 05月 14日
星期五
   | 气 温 : 28 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

许志安痛哭 向妻子道歉 承认起色心 自觉「很噁心」
发佈日期 : 2019-04-17

黄心颖男友马国明早已结识。
许志安鞠躬致歉。(梁迺南摄)
黄心颖与许志安常结伴出席朋友圈子活动,被指早已走
黄心颖男友马国明早已结识。
许志安鞠躬致歉。(梁迺南摄)

51岁的人夫许志安与年龄少他21岁的艺人黄心颖的士偷情事件,轰动全城,许志安在事件曝光后,昨晚7时会见传媒,痛哭向妻子郑秀文等道歉,承认自己做了不可原谅的事,起了色心,直言觉得自己很噁心和是一个丑陋的人,而他会承担责任,深深去反思自己,因此会停止所有工作,直至寻回自我。许志安的经理人黄柏高亦表示会暂停其工作,而许志安原本在9月于红馆举行演唱会,相信很大机会会告吹。至于事件中的女主角黄心颖则一直未有现身,有指她已返加拿大避风头。 本报港闻部报道


许志安与妻子郑秀文情牵30载,歷经数度离合,2013年终共结连理,但今次偷情事件,令一众网民尤其是郑秀文的歌迷失望。许志安昨晚则会见传媒,但其记者会只单方面就事件作出声明,没有传媒答问环节,而他现身后首先公开道歉:「首先今日记者会目的,是真的好想亲口衷心向大家讲一声对不起,我要为我的家人、Sammi(郑秀文)的家人、朋友以及爱锡我的人,致以万二分歉意,因为自己做了一件不被原谅的事。而这个过错,我深深去反思自己,所以我今日在这裏,是想承担我的责任。」


深深反思 停止所有工作


对于他与黄心颖在的士车厢内偷情,他表示当晚喝了很多酒,但表示这并非其做错事的藉口,「我那晚的确饮了好多好多的酒,但饮酒绝对不是藉口做这件事,我非常之后悔,好难面对自己,接受唔到自己……」许志安接着啜泣哭着说:「看到报道后,我觉得自己很噁心、很陌生,我有反省为何不能没控制自己去犯下这个错误,起了这个色心。」


他表示会循两方面去承担犯错的负责,首先是由这刻开如暂停所有工作,「从现在开始我会暂停自己所有的工作,直至寻回一个真正及正确的自己,重新去展示自己做人;第二部分是在心灵上面,我觉得自己不知所谓,因为我的错误及行为,令身边所有爱我的人承受一种这麽大的压力同痛苦,我希望在未来的日子裏面,所有被我伤害过的人,都可以好好」。


他表示事件令他深刻反思,表示自己最错的是迷失了自己,而他最后再一次向妻子郑秀文等道歉,「最后我要再一次同所有爱我的人,令到你们难堪,我做错了,对不起。此外,我对不起Sammi,我不知以后如何走我自己的路,那一刻是没有了灵魂,我是一个坏了的人,希望大家可以给我时间寻回自己。最后再一次同所有朋友讲一声对不起」。他语毕站起来鞠躬致歉,没有回答记者问题便匆匆离开。


许志安经理人黄柏高昨日亦为事件发出声明,表示昨日中午刚从北京返港,甫到埗后已接获许志安的电话,就其醉酒及不当的行为道歉,对方表示深明犯下了严重过错,表示希望暂停手上所有工作,深切反省。声明指出,作为公众人物,必须有恰当行为,亦要为自己行为负责,今次许志安严重的过错,公司立场亦会即时暂停其所有工作。


传黄心颖已返加国避风头


至于黄心颖,则已删除个人Facebook及关闭IG留言功能,有指她已返回加拿大,而其形象已「插水」,有网民认为无綫应抽起其剧集,无綫暂未有作出回应,但据了解,无綫乃免费电视台,观众对象为一家大细,因此十分着重艺人的形象,根据过往个案,出现负面形象的艺人往往也会遭到雪藏,如2013年艺人马赛被揭与内地女制片人汪子琦有亲密关係,并流出相关跳艷舞片段,马赛清纯形象毁于一旦,结果便遭到雪藏,由于其形象已受损,最后她亦离开无綫,相信黄心颖也同样会遭到雪藏的命运。

您可能有兴趣:

1
日本连续3天日爆逾6000宗新冠个案 菅义伟首转口风 举办东奥非最重要

2
东奥田径测试赛仅9名海外运动员参加

3
竹篙湾检疫中心疑爆食物中毒 衞生署换承办商

4
持水枪闯邦民财务劫2亿 挥舞原子笔指吓职员 1男就擒1逃脱

5
警观塘查禁锢案捣地下赌档 一男疑逃走堕楼重伤

6
政府增接种率后患 食店工求医生纸免针 外佣投诉遭逼打疫苖

7
近九成受访市民:疫苗气泡无助增接种意欲

8
忆营内食物及卫生如恶梦 逾2300人隔离居民「放监」

9
与美国分歧 欧盟暂不免新冠疫苗专利

10
日本单日增逾7000新冠肺个宗 北海道或列紧急事态

11
为赚500元 3少年葵芳邨图泼漆追债当场被捕 「葵房」沟通机制建功

12
新界南总区全新最高指挥中心启用 提升效能

13
《中欧投资协定》被叫停 欧盟拟立新法阻中资併购招标

14
入境处罕发稿轰审计署惹祸 严词斥胡乱批评损专业 保安局 公务员局急扑火 吁勿公开争辩

15
石礼谦:入境处不应多言 梁家杰:疑有人矮化审计报告


首页