2018年 11月 15日
星期四
   | 氣 溫 : 23 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

保利置業土儲約2200萬方米
發佈日期 : 2018-09-13

保利置業旗下北京保利大廈。

【每日精選/中達證券】


市場消息稱,中國國家醫療保障局主導下的試點聯合採購在上海召開座談會,會上介紹了聯合採購的要求及操作方法,並公布了第一批帶量採購清單。


據消息報道,本輪共有33個藥品參加試點採購,和上海帶量採購類似,本輪試點採購清單明確了藥品規格以及具體採購數量。經粗略估算,此方案所涵蓋的地區,至少佔據了全國60%的藥品市場銷售額。


恒指昨日高開40點後,恒指再度下探,盤中最多跌逾200點,全日震盪上落,收市報26,345點,全日跌77點。國企指數跌94點,收市報10,238點。大市成交額948億元。滬港通南向流入3億元,深港通南向流入1億元。


保利置業(0119)發出截至今年8月31日止八個月之物業銷售簡報。期內,銷售額折合約為296億元(人民幣,下同),合約銷售面積約為164萬平方米。保利置業集團是中國主要的地產發展商之一,為央企中國保利集團的境外上市房地產旗艦。其主要業務包括物業發展、投資和管理。


集團於中國長三角、珠三角、西南地區和其他地區以及香港、澳門及境外發展住宅及商業項目。集團發展項目覆蓋中國及海外25個主要城市,包括上海、香港、澳門、廣州、深圳、武漢、蘇州、 貴陽、南寧等。集團擁有高質素的投資物業組合,包括多個城市的標誌性物業,如上海保利廣場、上海證券大廈和北京保利大廈等。期內,集團擁有土地儲備(包括在建項目及待建項目)總建築面積約2,200萬平方米。


中達證券黃梓恒
(筆者為證監會持牌人)


免責聲明:
《編者按》本版只提供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論形式或訂立任何建議及推薦。金融市場風高浪急,投資涉及風險,讀者應自行承擔投資風險,如因相關建議而招致損失,概與本投資版編者和作者無關。

您可能有興趣:


首頁