2022年 08月 14日
星期日
   | 氣 溫 : 28 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

個唱海報 紅色長裙女皇霸氣盡現 AGA江海迦與樂迷分享音樂心跡
發佈日期 : 2021-11-25

個唱海報 紅色長裙女皇霸氣盡現
江海迦與樂迷分享音樂心跡
個唱海報 紅色長裙女皇霸氣盡現
江海迦與樂迷分享音樂心跡

【本報記者報道】AGA江海迦宣布於2022年1月29、30日踏足紅館舞台舉行演唱會,早前AGA為了演唱會拍攝了兩款海報,並希望樂迷選出最喜愛的一款;與此同時,歌曲監製舒文更邀請近期人氣高企的七師傅指點迷津,希望師傅幫忙挑選一款能大利演唱會成績的海報。結果現已出爐,七師傅的選擇和樂迷在網上的投票結果一致,大比數選了紅色長裙的一張。

七師傅解釋:「AGA身穿紅色長裙寓意『大紅大紫』,而且正面看著鏡頭有女皇的感覺,好像塔羅牌中的女皇牌,相當有霸氣!」當時師傅更笑言要將AGA這款海報製作成塔羅牌。

AGA克服重重困難終於登上紅館舞台,帶著全部都是自己的創作與樂迷分享,她回想起一路走來的經歷感觸良多:「帶著全部自己的所作所唱,從家裡的琴鍵和電腦,一步一步面對不同的挑戰。走進錄音室,以聲音把時間巔倒得天昏地暗,竭力去作去唱,多年來到過不同大小的場地演出。經過疫情的阻礙及風風雨雨,到了2022年的1月,終於能迎來第一次的紅館個人演唱會,跟樂迷們分享自己的音樂心跡,大家和自己也喜愛的、聽得傷感時自己也流過淚的,熱情得大家也舞動過的每一首,每一首..期待著和樂迷見面。」

紅館個唱首輪訂票 即日秒速售罄

首輪優先訂票昨天(11月24日)開始,即日秒速售罄,AGA多謝樂迷支持!買不到門票的樂迷都不用失望,可留意之後公佈的第二輪優先訂票詳情,於12月1日至12月5日在KLOOK手機應用程式和網站進行,請密切留意。

《FWD 富衛保險呈獻 AGA Gaia Live》於2022年1月29-30日晚上8時15分在紅館舉行,票價分為780、580及380港元。

您可能有興趣:

1
KIBO的希望(下) 專訪KIBO創辦人之一Simon Chow

2
Costa - 酒香不怕巷子深 Costa Wine歌詩達

3
8月號《Shining》出版咗喇。

4
KIBO的希望(上) 專訪KIBO創辦人之一Simon Chow

5
數出未來 - 文豪秀德 - 中國特色的元宇宙 (下)

6
高先兒童電影節揭幕 電影《留聲》望啟發家庭溝通

7
數出未來 - 文豪秀德 - 中國特色的元宇宙(上)

8
李慧芬 傻貓珠珠 第二集

9
Shining Magazine八月號精選專訪 - 《緣路山旮旯》上畫天地場 好戲需要更多熱血觀眾 導演黃浩然專訪

10
Smart Shopping - 抗疫神器

11
贏在起跑線?我說的是贏在早著先機和教練!

12
西貢新Chill~輕 音樂Crossover咖啡Lover

13
8月號《Shining》出版咗喇

14
創科新里程 - 人工智能的發展

15
shining 餸記潮食 - 餸記潮食 「餸」心保證


首頁