2022年 08月 16日
星期二
   | 氣 溫 : 31 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報

演萬朱莎華好評如潮 網民力推姚嘉妮奪女配
發佈日期 : 2021-12-05

康華同海俊傑一樣好多人讚。
姚嘉妮呢幕「落井下石」戲,亦係功架十足。
網民讚依婷演繹心如鹿撞少女入型入格。
對於禮信用初哥哥嘅口哨示愛,網民反而感到HeHe
康華同海俊傑一樣好多人讚。
姚嘉妮呢幕「落井下石」戲,亦係功架十足。

【本報記者報道】無綫台慶劇《十月初五的月光》播出之前,不少人質疑姚嘉妮未能擔起如此重要角色,並指表現不及舊版由陳曼娜飾演的萬朱莎華。不過,新版的萬朱莎華,網民大讚姚嘉妮人靚戲精,並力推她奪「萬千星輝頒獎典禮2021」最佳女配角。

網民尤其讚姚嘉妮與Q姨(米雪飾)的嗌交戲,及數落汪海琳(林穎彤飾)沒資格嫁入萬家的場口,均令網民咬牙切齒,留言盛讚其表現好:「演技大爆發」、「佢好似做緊自己」、「佢好正,唔使爆喊先叫演技大爆發,呢種發脾氣嘅演繹都可以大爆發」、「壞女人中的美人」、「兩個鬥戲(Q姨與萬朱莎華)真係火花四起」、「兩母女真好睇」。
 
另有網民讚新版角色設計有心思:「新版好聰明,放棄尖酸刻薄,扭扭擰擰果種舊式誇張;反而寫萬朱莎華是霸氣女強人,又加了感情戲份,姚嘉妮又靚又Carry到,好正!」

除了嘉妮及米雪,劇中其他綠葉演員石修及海俊傑等亦是贏盡好評,大家更對石修及海俊傑保養得宜羨慕不已:「一班綠葉真好戲」、「好鍾意睇佢哋」、「石修啲頭髮多過好多後生仔。」

網民創意:禮信應與初哥哥一齊

君好(何依婷飾)、文初(胡鴻鈞飾)及禮信(羅天宇飾)的三角感情戲亦開始進入戲肉,劇情講述禮信用初哥哥的哨子向君好示愛後,君子似乎亦墮入情網,眼見我愛的人愛上別人,初哥哥難掩失落的同時仍盡力掩藏對君好愛意,可惜Q姨將一切看在眼裏,於是瞞著文初將其帶往中山。網民替初哥哥大感不值,指Q姨明顯較偏心君好,又稱胡鴻鈞相關場口演技不俗。

有網民留言好奇君好在新版中最終情歸何處,其中有網民搞笑表示希望初哥哥與禮信在一起。亦有網民讚新版君好性格比舊版討好,並指何依婷感情戲處理得不俗:「啲喊戲好得,鼻水都流埋」、「君好做到心如鹿撞的少女心」。

您可能有興趣:

1
Shining Magazine 八月精選 - 原味本土出發 一期一會難得飯聚

2
海倫 認可兒童財商導師 借定唔借?不如諗諗「想要」還是「需要」?

3
以近年非常流行的busking音樂為主題的YO!Music Show The Flame,張潔盈和Adam Chan自彈自唱分享永不放棄的故事

4
貓面具少年 - 《貓面具少年》奪金獎 小學生勇闖九龍城寨

5
Smart Shopping - 抗疫神器

6
邵志堯博士 新零售 新零售之開門七件事

7
KIBO的希望(下) 專訪KIBO創辦人之一Simon Chow

8
Costa - 酒香不怕巷子深 Costa Wine歌詩達

9
8月號《Shining》出版咗喇。

10
KIBO的希望(上) 專訪KIBO創辦人之一Simon Chow

11
數出未來 - 文豪秀德 - 中國特色的元宇宙 (下)

12
高先兒童電影節揭幕 電影《留聲》望啟發家庭溝通

13
數出未來 - 文豪秀德 - 中國特色的元宇宙(上)

14
李慧芬 傻貓珠珠 第二集

15
Shining Magazine八月號精選專訪 - 《緣路山旮旯》上畫天地場 好戲需要更多熱血觀眾 導演黃浩然專訪


首頁