2024年 07月 24日
星期三
   | 氣 溫 : 31 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日

無綫《Hello Hong Kong》上海發布《新聞女王》將開拍電影版 陳曉華續集演「特別壞的主播」
發佈日期 : 2024-06-26

左起:易驊、樂易玲、曾勵珍。
黃宗澤也是演抗Man姐的人物。
林保怡。
眾主禮嘉賓攜手主持「融榮共生」啟動儀式。
胡定欣、黎耀祥。
左起:易驊、樂易玲、曾勵珍。
黃宗澤也是演抗Man姐的人物。

【本報記者報道】無綫電視昨天於上海舉行一個名為《Hello Hong Kong》的大型事,眾花旦小生亮相介紹有份演出的劇集。其中,觀眾期待的《新聞女王2》,劇集總監製鍾澍佳宣布《新聞女王》將開拍電影版:「《新聞2》故事差不多完成了,但我們發現有塊很小的碎片缺乏了,為令故事更完整,我們打算開拍電影版。」

談到外界關注的兩大新角色,佳導透露其中一個「特別壞的主播」角色,已落實由對「抗Man姐」(佘詩曼飾)的陳曉華擔綱:至於另一個「特別好的主播」角色,暫未敲定最終人選。佳導透露,黃宗澤是次的加入,主要任務亦是對抗Man姐。

楊茜堯 林夏薇拍劇零交流之謎

另一齣重頭劇《黑色月光》,兩女主角楊茜堯及林夏薇在上台時笑說,雖然看了很多次片花,但每次都忍不住激動至顫抖。楊茜堯解構劇中角色:「我的角色很開朗、有個美好的家庭,但因為一個原因,我被欺負,這事讓我變成黑色復仇天使。」
薇薇則笑說自己生人勿近:「我的角色孤獨、缺愛、有戰鬥力,和我本人性格很大反差。因為我和楊茜堯保持對立,拍攝現場沒什麼交流,基本上也沒有一起吃飯。」

相隔13年回歸無綫拍劇的林保怡披露與佳導合作《刑偵12》的契機:「3年前,我們在一個香港導演會的晚宴上相遇,他告訴了我一個好聽的故事,於是我就等了半年、一年、再兩年...」此時佳導上台「反駁」保怡:「你等3年已好啦,人家等20年都還沒說話。」

胡定欣談與黎耀祥緣分 感觸哽咽

已多次與黎耀祥合作的胡定欣,上台談到與祥仔的緣分時,竟感觸哽咽,原來定欣初入行時曾因「一個意外」、與祥仔在《巾幗梟雄》中有同框機會:「當時有個女演員拍了一天後,發現自己懷孕了,我才有機會演那個角色。對於我和祥仔來說是一個很深的緣分,15年前種下的種子,如今我再有機會參演經典劇集系列品牌,是很好的回憶。」

在綜藝方面,無綫得到文體旅局的全力支持及贊助,將與內地及其他亞洲製作團隊,製作《聲生不息‧港樂季2》及《中年好聲音─星馬及大灣區版本》等合作項目。

當中無綫與抖音合作的《2024 TVB無綫藝員訓練班》,即場宣布舉行招生計劃,同是藝訓班出身的陳展鵬、定欣及振朗,及曾在《無限超越班》接受過演戲訓練的高海寧現身為招生活動呼籲;另《亞洲超星團》第二季及《中年好聲音》第三季的籌備工作,亦已如箭在弦。

電視廣播有限公司行政主席許濤、總經理(節目內容營運)曾志偉、助理總經理(戲劇製作)曾勵珍、助理總經理(新聞及資訊)袁志偉、助理總經理(企業傳訊)黃德慧、助理總經理(藝員管理及發展)樂易玲等出席。香港及內地官員方面,出席的有香港特區政務司司長陳國基、上海市委統戰部王珏副部長、上海市委宣傳部方世忠副部長、中聯辦宣傳文體部林枬副部長等。

您可能有興趣:

1
否認息影 不抗拒跟老公合作 湯洛雯婚後幸福肥 順其自然不刻意「造人」

2
《森林女王》聲演母獅難 王敏奕自覺聲底未夠厚

3
蔡思韵短留台灣拍恐怖片 挑戰演技 飾演孕婦

4
陳奕迅受傷進食困難 米芝蓮主廚特製美食

5
天氣酷熱穿整套制服拍攝 表現專業《海關戰線》高難度動作張學友親身上陣 全由謝霆鋒度身訂造

6
呂爵安預備拍攝新電影 選材自歐陽炳強紙盒藏屍案

7
陳卓賢演唱會前夕推虐心情歌《以孤獨命名》

8
《九龍城寨之圍城》票房直迫1.1億元

9
不願多談炎明熹盛傳約滿離巢 樂易玲餐廳包場慶生 林峯 佘詩曼等到賀

10
10年愛情長跑 先後經歷病患 武打演員陳志忠向「賈名媛」邱芷微求婚成功

11
話劇《雷雨》載譽回歸 新光重演3場爆滿 楊明 莊思明驚喜黎燕珊演技顛得有層次

12
馬來西亞國際電影節 張家輝獲頒卓越電影成就獎 笑談電影市道自嘲拍戲偏門

13
盧瀚霆7.7生日 後援會辦慈善應援 Pop Up Store揭幕 水晶閃石天使戰衣任睇

14
陳瑞輝形象插水 戲份被刪 傳與是非女友避走泰國

15
未婚妻判監後 笑容滿面 李龍基替葉子楣慶生解畫


首頁