2017年 10月 18日
星期三
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

朱晨麗盼與伍允龍有火花
發佈日期 : 2017-10-12

王浩信、楊明、伍允龍、朱晨麗、江嘉敏和劉穎璇等,
伍允龍與朱晨麗飾演一對,更即場大顯身手。
王浩信、楊明、伍允龍、朱晨麗、江嘉敏和劉穎璇等,
伍允龍與朱晨麗飾演一對,更即場大顯身手。

王浩信(Vincent)、楊明、伍允龍、朱晨麗、江嘉敏和劉穎璇等昨日於將軍澳電視城為新劇《兄弟》拜神儀式。Vincent經常同女拍檔傳緋聞,今次就與文青女神江嘉敏多對手戲,問會否擔心跟對方傳緋聞:「不怕,我們應該沒有感情綫,大家都是想做好個劇,不過對方喊功真了得,有一場戲她勁喊三個鐘,驚為天人,(老婆可放心?)她每次都好放心,卻不明何以總會有古怪報道出現。」他又透露,劇集主要講他與楊明、伍允龍的兄弟情,更笑指入行初期不少人覺得他與楊明撞樣,他覺得與楊明有八成相似。


安志杰最好打


伍允龍在劇中大顯身手,是個很打的的人,問到他所遇過最好打的人是誰?他笑言:「是我老友兼好兄弟安志杰,我們合作拍《惡戰》,我中了一拳,被他打暈,導演在遠處,看不到,還大聲叫這個反應好,但問我為何不繼續做反應下去?我答他:那個是真反應,因為我暈咗,沒法反應下去!」


本劇會拉隊去英國、菲律賓拍外景,朱晨麗有機會出埠拍劇,當知道一落機後立即拍打戲部份,正考慮自掏腰包補錢坐商務機艙,都是想搭長途機有充足休息,亦希望跟合演一對的伍允龍有火花,問她出發前可會先約緋聞男友何廣沛撐枱腳食飯先交代?她笑說:「我未嫁人,只需要向媽媽交代,出發前或許會跟譚俊彥約《特技人》劇組人員食餐煞科飯。」 <採訪、攝影>陸曼美

您可能有興趣:

1
《使徒行者2》三哥睇好袁偉豪 翠如膺視帝視后

2
臥底永不死 馬國明客串幫大佬陳豪復仇

3
《天與地II》下周二啟播 三哥新挑戰替動物配音

4
張寶欣背稿唔夠熟 口窒窒喪傻笑

5
劉嘉玲化身時尚女王登上海 偉仔默默鼓掌支持

6
吳雨霏約鄧麗欣慶生 未知「復合」楊愛謹

7
「劇迷」青雲等退休 一次過睇自己「表演」

8
何傲兒大頭蝦「中伏」 雨僑搵人理論怪錯好人

9
郭頂Live House全國巡演 零距離嗨翻現場

10
麥雅緻誕下「小花生」 張穎康發表愛的宣言

11
楊冪扮蠟像嚇粉絲

12
《西遊記女兒國》吹響行銷號角

13
媽媽帶滷肉驚喜現身 張鈞甯當場淚崩

14
夏威夷舉行百萬元婚禮 JC安志杰情深一吻喜極而泣

15
烏龍王惠英紅珠寶當垃圾






首頁