2017年 10月 18日
星期三
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

徐克袁和平聯手打ET 周冬雨李治廷控訴慘被狂虐
發佈日期 : 2017-10-13

李治廷及周冬雨大吐苦水。
倪妮(左)和周冬雨同是謀女郎出身,卻各有風格。
(左起)大鵬、周冬雨、李治廷和倪妮大擺姿勢。
(左起)大鵬、倪妮、袁和平、徐克、周冬雨和李治廷
李治廷及周冬雨大吐苦水。
倪妮(左)和周冬雨同是謀女郎出身,卻各有風格。

導演徐克、袁和平執導,周冬雨、李治廷、倪妮和大鵬等主演的賀歲檔電影《奇門遁甲》昨日在北京舉行發布會,眾主角聚集一堂,其中周冬雨及李治廷控訴被狂虐。<採訪、攝影>本報北京記者李昂


 


將於12月15日賀歲檔上映的奇幻3D電影《奇門遁甲》昨日在北京舉行發布會,徐克、袁和平攜一眾主演悉數亮相,解說電影中的各個玄機。


《奇門遁甲》講述為了擊敗天外來客,眾主演必須聯手尋找一個非常強大的秘密武器,一直在銀幕上走喜劇風的大鵬透露,此次自己是個會武功的大夫,倪妮則霸道帥氣稱:「我是個會武功的女俠」;李治廷直言:「我是個跑不快的捕快」;周冬雨天真可愛笑談:「我是個甚麼都不會的掌門」。


倪妮吊威吔眼充血


當日幾位主演現場控訴被徐克和袁和平的超高要求虐到「死去活來」,大鵬自爆被連着扇了三十次耳光;倪妮吊威吔最後眼睛充血;李治廷演一天的戲憋了一天的氣,眼珠要憋出來了;周冬雨更是慘烈,雖然自身本來愛吃辣,結果不停的吃辣椒被辣哭,特別恐怖。


但眾位主演在看完《奇門遁甲》的劇本後都很佩服徐克:「徐克導演可以做到每一部電影都能夠跳脫出一般人的慣性思維,將古代文明與天外來客的傳聞相結合,打破了非科幻片不出外星人的定論。」


誇張妝容全場笑爆


當日片方還曝光了一則預告片,片中周冬雨「回眸一笑百媚生」,誇張的妝容令人哭笑不得。眾主角在首次看過預告片後,紛紛調侃周冬雨的造型貌美如花,周冬雨打趣說當時大家都誇自己挺好看的,李治廷為了眼不見為淨,甚至上來就給自己一個擁抱:「我這個角色叫小圓,小圓對自己的『美貌』不太自知,就像我對我的『美貌』也不太自知一樣。」鬼馬十足的調侃令全場大呼可愛。


 

您可能有興趣:

1
《使徒行者2》三哥睇好袁偉豪 翠如膺視帝視后

2
臥底永不死 馬國明客串幫大佬陳豪復仇

3
《天與地II》下周二啟播 三哥新挑戰替動物配音

4
張寶欣背稿唔夠熟 口窒窒喪傻笑

5
劉嘉玲化身時尚女王登上海 偉仔默默鼓掌支持

6
吳雨霏約鄧麗欣慶生 未知「復合」楊愛謹

7
「劇迷」青雲等退休 一次過睇自己「表演」

8
何傲兒大頭蝦「中伏」 雨僑搵人理論怪錯好人

9
郭頂Live House全國巡演 零距離嗨翻現場

10
麥雅緻誕下「小花生」 張穎康發表愛的宣言

11
楊冪扮蠟像嚇粉絲

12
《西遊記女兒國》吹響行銷號角

13
媽媽帶滷肉驚喜現身 張鈞甯當場淚崩

14
夏威夷舉行百萬元婚禮 JC安志杰情深一吻喜極而泣

15
烏龍王惠英紅珠寶當垃圾






首頁