2018年 07月 18日
星期三
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

黎諾懿嘆湊B辛苦 姚子羚拒談誰披嫁衣
發佈日期 : 2017-10-13

姚子羚表示新居要2019年才入伙,所以要努力工作
姚子羚與黎諾懿昨日一同出席活動。
姚子羚表示新居要2019年才入伙,所以要努力工作
姚子羚與黎諾懿昨日一同出席活動。

姚子羚、黎諾懿昨日現身西環屈地街電車廠出席「去澳門‧葡一葡」記者會,早前於「胡說八道會」聚會時,有消息傳出「快有人結婚」,大家以為是姚子羚,所以記者都向她恭賀,子羚笑言:「我還以為你們恭喜我買了樓。(買樓為咗結婚?)那會有女生自己買樓來結婚的,其實一直想置業,因樓價貴,我已儲蓄了很久,現在是與家人合資的。(與家人同住?)還未決定,我亦想有私人的空間,要跟家人商量一下,亦沒那麽快收樓,要2019年先入伙,所以要努力工作供樓。」


為胡定欣解畫


問到子羚何時結婚?她說未有打算,因明年的工作亦已排滿,稍後要到橫店及新疆拍攝《包青天》劇集。問到至「胡說八道會」誰將會披嫁衣?她就說不知道。


講到胡定欣日前受負評在網上發表長文反擊網民,子羚代好友解畫:「她只是想表達自己諗的想法,今次可能是超越了定欣的底線,我們一班人好老友,有互相的暱稱,大家可能會誤會了『老公老婆』的叫法,太多言論時可能令定欣不舒服,適當時是需要有少少許回應。」


講提到快將生B的胡杏兒,她笑言說:「對上一次見是六個女人一齊影相,影相時大家都好驚她突然要生仔,到時真不知如何是好,我好期待快點見到Baby Lee,BB已經有名,你們可以問杏兒。」


老婆想再生B


黎諾懿講到現時半歲的囝囝「小春雞」就好開心,他笑說:「我們每個月都會幫他慶祝生日,到一歲就會開始減少,我們想見證他幾時會識吹蠟燭,個仔未識叫爸爸,我最驚他叫我Uncle,我好少時間陪他。湊B其實很辛苦,小春雞感冒兩次,一次尿道炎,當小朋友有病,精神要付出好大,湊一晚有如返工開了十日通宵,不過老婆就想再生,我都希望可以有一仔一女,有兩個小朋友就最美滿不過。」<採訪、攝影>吳國明

您可能有興趣:

1
老婆帶仔女返加國 陳豪嘆空虛

2
陳嘉桓承認 在黃宗澤新居過夜……睇波

3
劉佩玥自資出書 今亮相書展 圓夢想

4
吳若希叫囡囡學做姐姐 網民猜有喜

5
明珠台《直覺追兇》今晚播 宣傳活動鬥快尋凶器

6
Viu重頭網劇 張智霖+王陽明+薛凱琪 《蝕日風暴》打頭陣

7
澳洲開工歎巨鮑 雨僑說服老公「度蜜年」

8
參演內地宮廷劇 做乾隆妃子 佘詩曼被嘲不安分守己

9
王力宏宋茜奇幻大片定檔賀國慶

10
獨挑大樑演音樂劇 婁藝瀟要當優質偶像

11
承認與王子譜姊弟戀 Stephy低調保護愛苗

12
蕭正楠化身炸彈專家送大禮

13
與區永權台灣拍攝 陳敏之為仔喊足四次

14
孖祖兒俄羅斯睇波 阿Sa打卡 霆鋒亂入

15
擔任化妝師幫粉絲畫唇 陳家樂自爆愛扮郭富城


首頁