2017年 10月 18日
星期三
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

黎諾懿嘆湊B辛苦 姚子羚拒談誰披嫁衣
發佈日期 : 2017-10-13

姚子羚表示新居要2019年才入伙,所以要努力工作
姚子羚與黎諾懿昨日一同出席活動。
姚子羚表示新居要2019年才入伙,所以要努力工作
姚子羚與黎諾懿昨日一同出席活動。

姚子羚、黎諾懿昨日現身西環屈地街電車廠出席「去澳門‧葡一葡」記者會,早前於「胡說八道會」聚會時,有消息傳出「快有人結婚」,大家以為是姚子羚,所以記者都向她恭賀,子羚笑言:「我還以為你們恭喜我買了樓。(買樓為咗結婚?)那會有女生自己買樓來結婚的,其實一直想置業,因樓價貴,我已儲蓄了很久,現在是與家人合資的。(與家人同住?)還未決定,我亦想有私人的空間,要跟家人商量一下,亦沒那麽快收樓,要2019年先入伙,所以要努力工作供樓。」


為胡定欣解畫


問到子羚何時結婚?她說未有打算,因明年的工作亦已排滿,稍後要到橫店及新疆拍攝《包青天》劇集。問到至「胡說八道會」誰將會披嫁衣?她就說不知道。


講到胡定欣日前受負評在網上發表長文反擊網民,子羚代好友解畫:「她只是想表達自己諗的想法,今次可能是超越了定欣的底線,我們一班人好老友,有互相的暱稱,大家可能會誤會了『老公老婆』的叫法,太多言論時可能令定欣不舒服,適當時是需要有少少許回應。」


講提到快將生B的胡杏兒,她笑言說:「對上一次見是六個女人一齊影相,影相時大家都好驚她突然要生仔,到時真不知如何是好,我好期待快點見到Baby Lee,BB已經有名,你們可以問杏兒。」


老婆想再生B


黎諾懿講到現時半歲的囝囝「小春雞」就好開心,他笑說:「我們每個月都會幫他慶祝生日,到一歲就會開始減少,我們想見證他幾時會識吹蠟燭,個仔未識叫爸爸,我最驚他叫我Uncle,我好少時間陪他。湊B其實很辛苦,小春雞感冒兩次,一次尿道炎,當小朋友有病,精神要付出好大,湊一晚有如返工開了十日通宵,不過老婆就想再生,我都希望可以有一仔一女,有兩個小朋友就最美滿不過。」<採訪、攝影>吳國明

您可能有興趣:

1
《使徒行者2》三哥睇好袁偉豪 翠如膺視帝視后

2
臥底永不死 馬國明客串幫大佬陳豪復仇

3
《天與地II》下周二啟播 三哥新挑戰替動物配音

4
張寶欣背稿唔夠熟 口窒窒喪傻笑

5
劉嘉玲化身時尚女王登上海 偉仔默默鼓掌支持

6
吳雨霏約鄧麗欣慶生 未知「復合」楊愛謹

7
「劇迷」青雲等退休 一次過睇自己「表演」

8
何傲兒大頭蝦「中伏」 雨僑搵人理論怪錯好人

9
郭頂Live House全國巡演 零距離嗨翻現場

10
麥雅緻誕下「小花生」 張穎康發表愛的宣言

11
楊冪扮蠟像嚇粉絲

12
《西遊記女兒國》吹響行銷號角

13
媽媽帶滷肉驚喜現身 張鈞甯當場淚崩

14
夏威夷舉行百萬元婚禮 JC安志杰情深一吻喜極而泣

15
烏龍王惠英紅珠寶當垃圾






首頁