2018年 07月 18日
星期三
   | 氣 溫 : 27 度
搜尋新聞
簡体中文
即時新聞 視頻新聞 要聞港聞 社 評國際兩岸 財 經 娛 樂 體 育 馬 經 副 刊 昔 日電子報電子雜誌

緋聞浪接浪 王浩信最驚影響女兒
發佈日期 : 2017-10-13

王浩信對於連番的負面新聞感到無奈。
王浩信昨日以大使身份出席奧比斯活動,與眾人合照時
王浩信對於連番的負面新聞感到無奈。
王浩信昨日以大使身份出席奧比斯活動,與眾人合照時

王浩信(Vincent)昨日以大使身份出席在荃灣舉行的「奧比斯世界視覺日暨頒獎典禮」活動。近日被指跟太太陳自瑤(YoYo)傳出分居消息,被指婚姻亮紅燈的Vincent現身時顯露倦容,他解釋,是之前一晚拍劇拍到很夜,為了出席活動,向劇組請了兩小時假出來。


而昨日又有報道指YoYo大發雌威,出招「搜狐」,Vincent被問及傳聞時,他笑言:「又有?我不知又上了周刊封面,搜狐?Yahoo呀?我們沒有空搞這些事,請給我們一點空間吧!大家請手下留情。(可擔心連番負面報道會影響到女兒?)當然驚,亦是我們兩公婆最擔心的事,千萬不要影響她的學業,怕女兒的同學仔年紀小,會亂說話。」


視帝不是最終目標


問Vincent是否在《踩過界》電視劇演「盲俠」角色帶挈了他不少商演活動?他坦言這角色令他的工作接踵而來,更希望多参與慈善工作,他表示,早前粉絲們跟他舉行生日會時,更將禮物折現捐了五位數善款給奧比斯,與蔡思貝的緋聞,就是當日傳出,他說:「當日便是跟《踩過界》演員聚會,監製都在場,原本叫了李佳芯及張振朗,但他們要開工沒有來。」


問到近日的新聞可會有助他谷人氣,拿視帝獎項?他無奈說:「 視帝不是我的最終目標,觀眾喜歡角色已經好感恩 。」 <採訪、攝影>陸曼美

您可能有興趣:

1
老婆帶仔女返加國 陳豪嘆空虛

2
陳嘉桓承認 在黃宗澤新居過夜……睇波

3
劉佩玥自資出書 今亮相書展 圓夢想

4
吳若希叫囡囡學做姐姐 網民猜有喜

5
明珠台《直覺追兇》今晚播 宣傳活動鬥快尋凶器

6
Viu重頭網劇 張智霖+王陽明+薛凱琪 《蝕日風暴》打頭陣

7
澳洲開工歎巨鮑 雨僑說服老公「度蜜年」

8
參演內地宮廷劇 做乾隆妃子 佘詩曼被嘲不安分守己

9
王力宏宋茜奇幻大片定檔賀國慶

10
獨挑大樑演音樂劇 婁藝瀟要當優質偶像

11
承認與王子譜姊弟戀 Stephy低調保護愛苗

12
蕭正楠化身炸彈專家送大禮

13
與區永權台灣拍攝 陳敏之為仔喊足四次

14
孖祖兒俄羅斯睇波 阿Sa打卡 霆鋒亂入

15
擔任化妝師幫粉絲畫唇 陳家樂自爆愛扮郭富城


首頁