2021年 05月 07日
星期五
   | 气 温 : 24 度
搜寻新闻
繁体中文
即时新闻 视频新闻 要闻港闻 社 评国际两岸 财 经 娱 乐 体 育 马 经 副 刊 昔 日电子报

山聪展鹏伍允龙赤膊对打 唐诗咏爆马国明心情ok
发佈日期 : 2019-04-27

唐诗咏、王君馨、陈展鹏等与剧组人员合照。
唐诗咏在剧中不乏打斗场面。
陈展鹏被双面夹击,十分搞笑。
陈山聪、陈展鹏、伍允龙赤膊上阵。
刘颖镟、王君馨、韩马利、元秋及唐诗咏。
唐诗咏、王君馨、陈展鹏等与剧组人员合照。
唐诗咏在剧中不乏打斗场面。


人陈展鹏、陈山聪、伍允龙赤膊上阵为剧集拍摄擂台打斗戏,大骚肌肉;而唐诗咏表示对于三人身材睇到厌,又指在化妆间遇见马国明,并大爆对方心情ok,好宽容。<文>娱乐部<摄影>梁迺枬



艺人唐诗咏、王君馨、陈展鹏、陈山聪、伍允龙等昨日在电视城拍摄《唐人街》打擂台戏份,面对伍允龙、山聪及展鹏半裸骚肌,诗咏笑言已睇到厌,并指他们常在她面前除衫,已经觉得普通,她说:「其实我钟意一旧腹肌,唔使去到咁大只,佢哋好硬,撞到好痛,而且油立立,我有次要搭住伍允龙膊头,油到跣落嚟。」


拒回应梁裕恆


对于落选港男梁裕恆在社交网暗示诗咏男女感情生活混乱,她说:「不值一回。(会唔会嬲?)我哋做得呢行,成日都有好多人评论,唔会理,无乜好理,做好自己。」她指做艺人是她的梦想,坚持自己喜欢的工作,向着目标就ok。


提到契哥马国明,她表示刚到化妆间遇见对方,两人更跟元秋一齐合照:「我哋三个曾一齐拍过《铁马寻桥》。(马国明心情点?)佢好好,佢ok,好宽容。」问到会否抽时间陪对方?诗咏表示最近要专心拍剧,因当中不乏打斗场面,稍一不慎便会受伤,早前拍摄时被蚝壳整伤,没去睇医生,自己处理,不过现场好多人吓她说会有食肉菌。


不饮水保身形


山聪、展鹏和伍允龙赤膊上阵拍摄擂台打斗戏,大骚肌肉。其中以伍允龙的身形最弗,他表示甫开剧便为这场戏作好准备,已有几天没饮水以助脱水,问到会否继续保持这个身形?他说:「唔会!我之后嘅运动就係打机。」并笑言拍毕这要吃叉烧饭。


山聪亦表示两日没饮水,日前跟伍允龙在沙滩拍摄时很辛苦,因不能喝水,只能不停漱口:「我哋会有八人混战,最后我会同展鹏对打。(有没有打到受伤?)少少瘀实有。」他表示想继续keep住这个身形,但都会放纵一下,拍完要食菠萝油。


至于刚荣升人父的展鹏自言也有操弗身形,问他会否因爲凑BB而较少时间操练?他坦言:「当然啦!尽力而为。」他透露还有五日打戏,早前曾用山聪及伍允龙的方法去操,但不能,因为没有脂肪好冻,而且日日都要拍,怕会晕低。



您可能有兴趣:

1
寰亚叱咤夺九奖成大赢家 邓小巧On仔黄淑蔓 开心爆喊

2
夺新力军铜奖当鞭策 姜涛与Kay合作压力超大

3
重视陪伴女儿成长 黄婉曼绝不做虎妈

4
李丽珊与风之后撞名荣幸 谭嘉仪祝郑俊弘三年抱两

5
绯闻情侣 奉旨谈情 陈家乐贴心照顾陈滢劲冧

6
冯素波余子明开骚 古天乐买几百张飞力撑

7
拍性骚扰戏NG 10次 刘锡贤尴尬宁愿跳楼

8
孝顺仔带父母返家乡开骚 任贤齐陪歌迷 一起倒数

9
残奥金牌得主苏桦伟热血登场

10
台庆改名主题「珍惜香港」 林凯恩表演舞蹈志在参与

11
「细龙太」抬起头做人 陈伟琪:一切都会更好

12
首次拍贺岁片星级待遇 唐贝诗向李璨琛偷师 笑爆肚

13
低调赴会为慈善 窦靖童自弹自唱

14
来港谢票惹哭男观众 李淳蔡瑞雪大感惊喜

15
巡唱第二站邀音乐才子做嘉宾 关心妍穿高衩裙 遭老公投诉 


首页